摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

认为黄C可以或者不可以上南浦大桥杨浦大桥的,对这张图 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-9-4 04:03 | 显示全部楼层
首先这个图是民间图,不是官方图。
第二请放大地图仔细看一下南浦和杨浦两座桥有没被标红色?其实并没有。
第三对于浦西地面来说,不进中山环路即可。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-9-4 04:06 | 显示全部楼层
13761181115 发表于 2017-9-1 17:06
真的吗?我现在在水城路上班,特地去买了辆蓝c车!按照大哥说的我可以开黄c了,摆渡太麻烦了!

要买快买,最近黄C低位。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-9-4 04:09 | 显示全部楼层
musclecat 发表于 2017-9-1 16:50
至少目前为止执行起来的确很宽松,上海内环里面各种各样的摩托都在开,虎牌黄蓝ABCDE、岛牌、外牌、没牌 ...

之前外牌黄龙3延安路被骑警追,还有论坛贴图蓝C被活捉,这些都被你华丽丽的无视了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-9-4 04:18 | 显示全部楼层
路来 发表于 2017-9-1 19:46
去浦东最方便的两条路 一个复兴路大车隧道 一个就是南浦 杨浦也不错就是稍微有点偏 我是黄C 一直内环上南浦 ...

以前闵浦二桥下面查轻骑和电助动车,结果他们老远看到就都停桥上不下去了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-4 10:17 | 显示全部楼层
老大123 发表于 2017-9-4 16:44
徐汇对外牌是最宽松的

我认识一个人,天天外牌混市区,徐汇是本土,CT也不(敢)管
乎有乎路,哈有哈路,确实有道理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 10:32 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-9-4 21:42
水城路在哪你知道吗?
还历史地位,你的黑马低位着急了?

池嘉昌,你又都不懂水城路了,叫个毛线你。
着急么也就是你池嘉昌啊,搞到现在原地踏步。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-5 10:35 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-9-4 21:43
水城路黄c肯定是要吃单子的,这个没有任何的悬念,要么赌人品,要么每次都去行政复议。
通勤代步蓝c最实 ...

什么叫实惠?一百年800块叫原地踏步。
从8k入手到毛9万才叫实惠,懂了伐?
你那35万进来急死了?池嘉昌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-6 02:36 | 显示全部楼层
Jerry_sh 发表于 2017-9-6 02:25
内环内100辆蓝C就抓住一辆你就拿来说事,人家蓝C内环开了6年从来没被抓过,呵呵

之前只是以极端对极端而已。
从客观上说,确实没有一进内环就被抓的蓝C,也没有一进内环可以完全大摇大摆毫无压力的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-6 06:24 | 显示全部楼层
季明昊 发表于 2017-9-4 20:25
这图还有个严重的问题,徐浦大桥虽然名字叫“徐”浦,而其实际上是归属闵行交警支队和市局高速大队管的。 ...

不得不承认,在这个坛子,出了上海是原大师称王,在上海范围以内你季大师称霸。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-14 03:23 | 显示全部楼层
kmlyzy 发表于 2017-9-7 12:03
这张图,确实是民间的,但是是民间根据当年的市公安局发布的文字版禁行区域整理画出来的,所以也是有很高参 ...

你要记住,法(规)无明文禁止即为可行。
事实上不论法规还是交通标识都没有你所谓的禁止过。
更何况即使在图上,杨浦南浦都不是红色,看图说话总会吧。
你所谓这么高参考性的图,还不仔细读图?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 03:56 | 显示全部楼层
kmlyzy 发表于 2017-11-20 23:21
听你的口气酸酸的,我说黄C不能上南浦大桥好像踩了所有黄C尾巴似的。我只是作为一个摩友在网上讨论关于黄 ...

听你说的东西觉得你对上海摩托车完全不懂还无知无畏,黄C参照4轮沪C都出来了。
还黄C不能上南浦大桥,你是CT吗?滑稽!
至于酸酸的,我觉得你挺酸,黄C可以走南浦大桥踩到你尾巴了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 14:58 | 显示全部楼层
kmlyzy 发表于 2017-11-27 16:41
呵呵 ,我之前也表明了,因为有网友指出并且发了具体的规定链接,我心服口服,我也说了之前我参考了一个 ...

你连道道都没有掌握还指责别人讲不出道道?
凡是老混这个坛子的有几个不知道4轮沪C和摩托车黄C的行驶范围差别很大?
还你手里是个老的?老的区别更大你知道吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 23:15