摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

认为黄C可以或者不可以上南浦大桥杨浦大桥的,对这张图 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-9-7 04:03 | 显示全部楼层
这张图,确实是民间的,但是是民间根据当年的市公安局发布的文字版禁行区域整理画出来的,所以也是有很高参考性的。所以至于所谓那个民警这个民警说的,都是有情操作和不规范操作,市里也早有统一规定哪些区域禁行,但是从来没有看见过说南浦大桥某些区域可以走黄C。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-11-20 05:51 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-9-14 11:23
你要记住,法(规)无明文禁止即为可行。
事实上不论法规还是交通标识都没有你所谓的禁止过。
更何况即 ...

你要知道,上海市是出过相关文字规定的,沪C机动车禁行范围,当然你说这是指四轮,但是我认为沪C机动车即指二轮和四轮。我说图具有很高的参考性,没有说绝对的参考性,所以其中有不对的地方就是应该把浦东外环之内的杨高路以西也划为红线之内,因为有个规定沪C机动车在浦东外环之内区域允许在杨高路以东行驶(不含杨高路)。至于这条法规在哪里,你找不到没有见过不等于没有。 一切所谓经验之谈黄C上南浦大桥和下了南浦只要不进内环没有被抓不会被抓都是警察的不规范操作或者人性化操作。如果以后启用电子警察的话,200三分,拿走不谢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-11-20 15:21 | 显示全部楼层
paul820525 发表于 2017-11-20 20:58
哈哈,还我认为沪c就是指四轮和两轮,那你认为蓝c二轮和蓝c的四轮更应该一样吧,因为他们牌子颜色一样, ...

听你的口气酸酸的,我说黄C不能上南浦大桥好像踩了所有黄C尾巴似的。我只是作为一个摩友在网上讨论关于黄C行驶区域问题,你不服,你提出你的论据来。至于笑话不笑话,即使我说错了又如何 ? 谁能无错? 至于刷存在感,我只能呵呵了,从来没有这种想法。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-11-20 15:22 | 显示全部楼层
paul820525 发表于 2017-11-20 20:58
哈哈,还我认为沪c就是指四轮和两轮,那你认为蓝c二轮和蓝c的四轮更应该一样吧,因为他们牌子颜色一样, ...

听你的口气酸酸的,我说黄C不能上南浦大桥好像踩了所有黄C尾巴似的。我只是作为一个摩友在网上讨论关于黄C行驶区域问题,你不服,你提出你的论据来。至于笑话不笑话,即使我说错了又如何 ? 谁能无错? 至于刷存在感,我只能呵呵了,从来没有这种想法。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-21 03:37 | 显示全部楼层
paul820525 发表于 2017-11-21 10:22
谁要和你论,你的逻辑就是错的,还来论什么,拉到你的低能层面被你打败,回你只是觉得自以为是的人怎么那 ...

你觉得你层次高就行了,你开心就好。既然不在同一个层次,到此为止,不再与你讨论,也不再回复你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 12:13 | 显示全部楼层
cm63849271 发表于 2017-11-23 10:31
你说话有点逗,沪C四轮进内环都没有电子眼抓拍,会拍摩托车?搞笑吧

我纠正一下,我参照的版本有点老了,所以那个言辞确实不对了,因为一个网友提供了一个最新的版本明确了沪C机动车行驶范围指的是四轮不包含摩托车,而又对二轮行驶范围做出来规定,明确了黄C和黄A在浦东是拥有同等行驶范围了。至于沪C四轮进内环会不会被拍,我确实不清楚,但是我也从来没说说过什么,摩托车我知道上海电子警察不抓拍。我的意思是以后如果市政府启用拍摩托车电子警察的话,肯定200三分拿走不谢,而现在就碰运气吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-23 12:14 | 显示全部楼层
cm63849271 发表于 2017-11-23 10:31
你说话有点逗,沪C四轮进内环都没有电子眼抓拍,会拍摩托车?搞笑吧

我纠正一下,我参照的版本有点老了,所以那个言辞确实不对了,因为一个网友提供了一个最新的版本明确了沪C机动车行驶范围指的是四轮不包含摩托车,而又对二轮行驶范围做出来规定,明确了黄C和黄A在浦东是拥有同等行驶范围了。至于沪C四轮进内环会不会被拍,我确实不清楚,但是我也从来没说说过什么,摩托车我知道上海电子警察不抓拍。我的意思是以后如果市政府启用拍摩托车电子警察的话,肯定200三分拿走不谢,而现在就碰运气吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 08:41 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-11-26 11:56
听你说的东西觉得你对上海摩托车完全不懂还无知无畏,黄C参照4轮沪C都出来了。
还黄C不能上南浦大桥,你 ...

呵呵 ,我之前也表明了,因为有网友指出并且发了具体的规定链接,我心服口服,我也说了之前我参考了一个老的版本,老的版本只说机动车。你呢?一上来就是一副教导别人的口气,但是又讲不出个道道,呵呵。又何必呢?对挖?我是知道的不全,又如何呢? 你是什么都知道,又如何了呢?至于沪C上不上南浦大桥到底有没有闯禁这个有警察说了算,你说我不是警察,你又是怎么知道的呢?说话做事那么绝对 ?呵呵 。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-28 07:52 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-11-27 22:58
你连道道都没有掌握还指责别人讲不出道道?
凡是老混这个坛子的有几个不知道4轮沪C和摩托车黄C的行驶范 ...

你讲得出,你讲啊,没有人捂你嘴啊。我来坛子了发表意见的,我是不知道坛子的规矩和所谓混坛子啊,我本来就不认识你,或者你是个大V ?老的区别更大,我确实不知道啊,那你开讲啊 。我搬着板凳坐好听你讲,无所谓啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:46