摩托车论坛

搜索
楼主: laub

刚才试了试豪爵的DF150,觉得不错。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-12-12 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-09-04 21:44:27
2012年版的宗盛比亚乔罗宾逊150-8,普通版。

这车

1. 油耗大,百公里3个...

如果你现在骑的车子真是这个样子,那换随便一款广东产的125都会爽翻天的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-12-12 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
初步决定下一台搞升仕250升级版了,继续观望反馈情况。那个车声音比不上睾丸,但比ys250“炒田螺加拖拉机”爽多了,居然有本田的咻咻声。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-12-13 00:43 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 01:24
你试过过实车了吗?感觉怎么样?我见过的应该是升仕250的早期产品,放在雅马哈专卖店里面的,店长也说这 ...

我已经观摩过两次实车了,这个车做工确实可以,网上看了一些评测,升级版后还是优化加强了很多。
至少说明厂家用心,东西差不到哪里去。有博世ABS算2K,再加比YS250便宜2K,难道4K都平衡不了和YS250发动机的差距?我是这样想的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-12-13 00:44 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 01:24
你试过过实车了吗?感觉怎么样?我见过的应该是升仕250的早期产品,放在雅马哈专卖店里面的,店长也说这 ...

不过得找机会亲自试骑一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 02:00 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 09:51
你先入,如果效果好我再考虑默默换掉大飞在我心里的排位。

目前心里排位暂时在第一。不过怕你等不及。
升仕的310估计是昙花一现,还得靠250慢慢打江山,应该不会松懈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 02:21 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 10:06
如果集中精力用250开拓市场那我更乐见,不要急于上大排量,从小(250也不算小了,但是比从125、150开始打 ...

這種投機倒把式的,聼都沒聽過的牌子,一出來就500,800, 誰敢買。
還不如銀鋼,鑫源這類 ,走特殊市場的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 02:52 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 10:50
就是投机倒把,跟风整一个个烂玩意儿出来,但是就是没有能力把一个已经存在的产品把它弄好弄完善。

不过话说回来,也许商家比我们精通,地平线不是销量很大吗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:08 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 10:58
卖的肯定比买的精。

但是,地平线也清晰自己的定位和档次,它就是做那个层级的生意的,不装逼不玩格调 ...

嗯,还有一个,几千块万把块的东西,上当也就上了,一般也不至于痛苦几十年。
像胡乱搞大排那些,再便宜也要几万块钱啊,不差钱的富人根本不会正眼看,差钱的又会比来比去看来看去稳妥了才下手。
真不知道那些超大排国产到底卖出了几台。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:23 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 11:14
我觉得摩瑞那种800太子,估计根本不是为了生产出来上市,我乱猜的是他们融资又骗到钱了,要赶快把钱分掉 ...

玩资本游戏?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:29 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 11:25
我猜的,快点发钱分了,然后泡沫就泡沫退场呗,方正没想过要长久、真的做个什么东西出来。

我就觉得升 ...

升仕1代不咋地,2代优化了不少,濠江厂在通路车上边质量没问题,也是个几千人的大厂,豪爵的小弟,全车80%以上东西自行生产,有250级别发动机工厂很多年了。所以我总体评估差不到哪里去。但最终还是要实际驾驶后才敢说。这个厂吹牛逼也非常厉害要小心点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 03:37 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 11:31
濠江也常吹牛逼?哈哈,卧草,那我们更要拭目以待了。

你看那个老板微博上把310吹成啥样了,还有之家上的水军部队。
当初1代出来吹得风起云涌的,2代又来个21项大升级,这不是赤裸裸的打脸吗。

不过吹归吹,东西整得好,就客观的说。营销也是企业发展的重要部分嘛。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-13 10:47 | 显示全部楼层
laub 发表于 2017-12-13 17:51
“博世ABS算2K,再加比YS250便宜2K,难道4K都平衡不了和YS250发动机的差距?我是这样想的。”

这 ...

嗯。不着急,慢慢观察。主要是钱还不够。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-6 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2018-01-06 21:42:52
本地就一家店里有一台展车

但是不能试驾

店主说下步争取搞台310回来

要...

跟跟风而已,昙花一现。还得老老实实的从200,250一步一个脚印来。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-6 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
tank200 发表于 2018-01-06 19:56:49
“这个厂吹牛逼也非常厉害要小心点”

哈哈。这句话说的很有喜感、很到位。
升士确实在论坛...

嗯,我也是这样看,做车和做人一样,吹牛逼太厉害的,有可能真的有几下子,也有可能是骗钱,要摸透了再下手。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-8 00:27 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-1-7 20:52
最近遇到个srz150 内心有些些纠结

好像没有哪次看到雅马哈的不纠结啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:39