摩托车论坛

搜索
楼主: warner

入手佳御一个月,谈谈感受。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-4 12:38 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七月份拿本 然后就开始选车 买车 主要用途通勤 偶尔游玩山水
买车之前看了论坛 也问过不少人 海王星和佳御两款选择  最终定的是佳御 原因就是海王星外观太老气 佳御感觉稍微好一点 旗利购入 价格就那样
其他也看了几款 有些客观条件无法选择 这里不再赘述

第一次骑摩托 说说佳御感受 (从买车到今天一共1900公里吧,平均油耗2.26 FuelRec 软件测试ios版本 头两次92  之后就一直95了)

外观中规中矩 无太多亮点 个人感觉还比较耐看。下面是遇到的一些问题。

关于刹车:之前看到有人说 煞车 特别响的问题 我也遇到了 300公里左右的时候 有过一段时间 后来没管他 没多久就消失了 之后就再也没响过。
关于视线:后视镜感觉视野不够 怎么调都觉得看的不全面。尤其是左边,右边还好点。、
关于坐姿:长途不舒服,腿拘着有点难受。
关于按钮:必须要吐槽下左右转向钮 特别容易推过了 复位的时候 稍微一用力 就推过了。
关于声音:发动机声音有点吵。
关于避震:没觉得避震不够用啊,我用的原装的,没改过,也带过人,个人觉得没有必要换。
关于保养:300 800 1500公里 三次  50元机油+15齿轮油  50元 120元。磨合期内跑过一次鬼笑石
关于动力:如我所想,肉, 特别肉,没劲,跑山的时候 真着急。不过也无所谓,毕竟我得用途是通勤,所以忍了。
                 PS:第一次骑车开始不懂。1800公里下来,深深的感到有一辆充足动力的车是很有必要的,可以不用,但是不能没有。人嘛,总是不知道什
                        么时候就骚一把。还是得有底气才好。
关于启动:目前无大家所说,打不着火,希望没有。
关于轮胎:骑行速度慢,也没什么感觉打滑,包括雨天。
关于其他配备:链锁一把,U锁一把,铁将军881一个,胶皮脚垫一个,座椅套一个。AGV K3一个,LS2复古盔一个。这里要说一下,头盔一定要亲自                              试戴,不要听别人说,一定要试,切记切记!!!!

本人第一次骑车,感觉这车状态不稳定,有时候跑起来特别顺,有时候感觉就不太好。不懂这是什么样的体会。。。

其他也没啥了 基本就这样了额

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
sirong 发表于 2017-9-4 20:46
关转向灯不用推,,直接按就可以了,按了就复位了

谢谢,我试试

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
weibr1207 发表于 2017-9-5 07:34
发动机吵吗?估计你没骑过别的车了,这个车骑起来也就比电动车噪音大一点,非常安静,还有车不是打不着,是 ...

确实第一次骑摩托车,之前都是电动车

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
tianlanga 发表于 2017-9-5 07:41
磨合期就换齿轮油啊,是不是太早了

售后说,早晚得换,我就换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
goboys 发表于 2017-9-5 08:34
对的,提速可以不用,但不能没有。。。。。

这个现在感觉很深,有几次情况,还真像猛点,结果…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
绵羊工坊 发表于 2017-9-5 12:25
坐姿确实是憋屈,目前还没有习惯。其他方面没感受的那么明显。

其他方面并不是很明显,就是小问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2017-9-5 14:22
关于声音:发动机声音有点吵。
关于避震:没觉得避震不够用啊,我用的原装的,没改过,也带过人,个人觉得 ...

避震,我带人的时候感觉还行,一个人就有点硬了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-5 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
mxstrive 发表于 2017-9-5 14:24
要动力,光阳的弯道王适合你!

先骑两年再说吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:38 | 显示全部楼层
weibr1207 发表于 2017-9-5 07:34
发动机吵吗?估计你没骑过别的车了,这个车骑起来也就比电动车噪音大一点,非常安静,还有车不是打不着,是 ...

那啥 空转啥意思?怎么能感觉得到?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:39 | 显示全部楼层
濕路 发表于 2017-9-5 21:05
希望厂家能看到楼主的帖,能及时的改进

总体来说 和我预期无大的差异 还是不错的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:39 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2017-9-6 09:09
是的,我也觉得减震硬

不知道那些觉得软的朋友是不是体重比较大,哈哈

这个就不清楚了 开始都说要换避震 我骑了以后 发现完全没有必要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:40 | 显示全部楼层
阿斌宽频 发表于 2017-9-7 17:16
5月份购车用户不知道是不是新出的佳御都这个德行
我的体验和你基本一样

确实 即便猛拧由 也还是没劲 不过我能接受 因为早就听说这车 并不是那种蹿的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-8 09:42 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-9-7 17:30
白佳御入手一年半,优点就不说了。说说自己认为的主要缺点吧,1,加油口特别麻烦,车主要蹲下用钥匙开盖, ...

空转到底是什么鬼?
空气滤芯 我没换过呀 保养得时候 没人和我说 我也不懂
每次加油时候 加油站都给我弄得到处都是 哎 也没法说 蹲着加

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-12 10:56 | 显示全部楼层
art8888 发表于 2017-9-9 20:32
阅本田佳御壹壹零这个车的贴子无数,时间跨度二年多,坛子里的贴子看了个遍,又百度一些其它的内容, ...

本人第一辆摩托车 没骑过其他的 所以其实没有比较 只能说下自己的直观感受
其他的帖子没看过 问题目前来看就这么多

从发帖子到现在又有新的感受 就是这车过了2000公里以后 感觉发动机的声音过了30就没那么纯粹了 有点哈拉哈啦的声音 不知道我形容的对不对

其他的都还好 另外 这车没有双闪吗?还是我不会开呀 没找到

油耗还是2.1左右

你说的那种明明坏的也说是好的人 确实大有人在 为了面子也好 为了什么也好 不过至少我不是 我目前遇到的问题就这么多 骑着看吧 现在也才2500公里 还早着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-3 11:45 | 显示全部楼层
zliang201 发表于 2017-9-16 17:33
哥们,你用手掰下前面的两个转向灯,是不是右边那个松点?左边这个紧扎一些。

没注意 回头我试试 怎么掰呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-3 11:47 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2017-9-17 17:39
17年8月买的佳御,销售和我说的很明白,后期的佳御减震已改,不会到底,所以我66公斤1人骑行感觉有点硬, ...

和我遇到的问题一样 我目前3000多公里 前刹车盘 偶尔会响 速度快起来就没动静了
发动机明显比刚开始的时候声音大 抖动也大 至于减震 我反倒觉得 有点硬

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 03:13