摩托车论坛

搜索

电喷摩托车全车无电

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-13 02:56 | 显示全部楼层
这是黑电喷吗?电喷摩托是神车,怎么可能这么容易坏?!快拿出高科技电脑一插读代码,什么故障马上显示,按提示换件就行了,连完全不懂车的人都立马成专家。哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-13 03:31 | 显示全部楼层
yuanyx9999 发表于 2017-9-13 11:20
你这种人就适合生活在原始社会,刀耕火种为生!

在这弱弱地讲句:老子买的第一台电脑是 8088,那时只能用键盘,内存只有 640K,没有硬盘,只有软盘,显示器还是黑白的!

我再说句:我用电脑的时候上这论坛的部分人还没出生!我还是 1997 年就经营二手电脑店,全是从货船带香港坏电脑经自己芯片级维修后出售。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-13 04:26 | 显示全部楼层

兄弟,你那个是牛B的奔腾586了,是8088的后几代,还是浮点运算强的那种,8088比那是弹 弓 与导弹。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-13 12:31 | 显示全部楼层
g-point 发表于 2017-9-13 17:55
我玩的第一台电脑也是8087和8088,单显,双5寸低密软驱,近DOS得三张低密盘,开个机的时候能去泡壶茶,93 ...

用8088时没什么可玩,于是自己编个 1+2+3……一直加到10万的程式测试速度。可是运行很久都没反应!我以为死机了。没想到 38 分钟后结果才出来,太惊奇了!

后来一步升级到 386DX40 再运行,只用了约 2.6 秒就出结果了!386 时的内存还贵得要死, 1M 内存要 300 元;一个创新SB16声卡要 1600 元!那时的电脑很落后,声卡要正常出声可不简单,要在游戏里正确设置中断号、地址等等。重要的是,还是 DOS 下完成。

从那时一直玩过来的人都不容易啊!不说别的,在电脑方面花的钱真是不是一般的多!以前工资可不高,说多了都是泪啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 12:40 | 显示全部楼层
fsm 发表于 2017-9-13 20:32
想知道当年哥用电脑的时候是啥样么?
买堆硬件回来还得自己插上电话线接上电话再用二进制编个操作系统才 ...

那电脑根本没法上网,网卡都没有。后来1996年左右终于有电话拔号上网,可是网速最高只有 33.6K,除了收上网费7元一小时外还要收电话费……这高的消费还时常断线…………一个 33.6K 的贺氏猫还要 1000 多元…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 12:59 | 显示全部楼层
lgtiger 发表于 2017-9-13 20:48
年龄越老的人越不能接受新生事物。

嘿嘿,可我购买的手机都是新款手机,手机是自己精简ROM 后再修改代替系统里的东西为自己喜欢用的、如计算器、浏览器、铃声、输入法、谷歌服务等等。

试问比我年轻的又有几个做到?再说回电喷,又有多少人可以像我这样清楚电喷元件的工作原理与内部结构?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 13:03 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-9-13 12:55
你的思想成熟度跟你的年龄差距甚大。

好吧,全世界就你成熟。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-13 17:38 | 显示全部楼层
g-point 发表于 2017-9-13 21:40
手机我从西门子6688开始折腾,后来的诺基亚塞班系统,多普达win系统,一路折腾,现在的安卓我是不愿折腾 ...

国内的手机不折腾对于我来说没法用啊,太多不满意的东西。原来的软件很多不好用,占内存又巨大,手机内存被占了一大半,耗电多,手机速度变慢。

最重要的是没法用谷歌服务,对于我来说,智能手机没了谷歌服务就如功能机差不多,没法用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 04:32 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2017-9-14 08:08
大侠科普下,谷歌服务有啥好处?

如果有了谷歌服务,自己在网络上不同网站的 ID、 密码、收藏、手机的APP、等等都不需要记了,APP 也不用一个一个找。

最重要的是:随便更换不同的电脑、手机等等都不受影响,需要记的只有一个:谷歌帐号,太方便省心了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 03:55