摩托车论坛

搜索
楼主: 沙澧皮狼

周末去南阳“浪”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-18 11:52 | 显示全部楼层
超越771 发表于 2017-9-18 19:16
我是前几天从北京骑到镇平县,家是镇平  在北京上班

你是怎么发的图?皮狼怎么就发不上呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-18 13:01 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
确定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-18 13:05 | 显示全部楼层
30楼尝试发图,失败!
上传图片达到100%之后,上传的图片应该显示出来,结果中间那一块消失了。为什么?不显示上传的图片,是什么原因?哪位大侠、前辈,请指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:09 | 显示全部楼层
这段路不错,速度也可以跑起来。但是,越是好路越要注意安全!

漯河到舞阳,路还是不错的。

漯河到舞阳,路还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:12 | 显示全部楼层
哈哈!终于可以把图发出来了!

圈住的就是被射的部位

圈住的就是被射的部位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:16 | 显示全部楼层
似乎每个地方都有这样的一个雕塑或者雕像作为该地的标志。中国特色!

舞阳县标志

舞阳县标志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:23 | 显示全部楼层
这些路段不是被占得最严重的,因为皮狼在占得严重路段研究怎么找个空隙过去呢,哪有心思拍照片!

国道

国道

省道

省道

县道或乡道

县道或乡道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:35 | 显示全部楼层
手书“空军战斗英雄——杜凤瑞”的原空军司令员王海,在抗美援朝战争中,一人击落敌机4架,击伤敌机5架,率领自己的飞行大队取得击落敌机29架的战功!王海被授予“一级战斗英雄”称号!

门口

门口

原空军司令员王海书写

原空军司令员王海书写

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:40 | 显示全部楼层
从方城县到社旗县,240省道还是很好的,也没有占路当晒场的情况,跑起来很爽!

S240省道

S240省道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:43 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2017-9-18 22:26
图片太大了,不行,用光影魔术手处理一下照片再发就行了

谢谢!兄弟你的指点到位,虽然皮狼没有用你说的那个软件,但我会用photoshop软件,自己把图改小。我才知道,原来手机拍摄的图片也有30多、40M,跟论坛要求的不超过6.6M差得太多。多谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:44 | 显示全部楼层
平和淡远01 发表于 2017-9-18 17:05
玩是为了尽兴,带单反嫌费事,我也是用手机拍的。不用谦虚。

哈哈!说得对!皮狼主要是以玩为主,拍照都是次要的,能拍就拍,不能拍也不强求!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:45 | 显示全部楼层
平和淡远01 发表于 2017-9-18 17:08
我被林志玲引到荒山野岭好几次,进去后林妹妹就失联了,任你晕头转向,叫苦不迭。

估计你用得是高德导航吧!好像他们用的是林志玲的声音!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:46 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-9-18 19:53
写的很好, 可惜没图。

皮狼学会发图了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:49 | 显示全部楼层
平和淡远01 发表于 2017-9-19 09:39
红色的鸟儿一飞冲天。表面寓意本地经济大腾飞,背后期盼领导再升新台阶。

寓意本地经济发展可以理解,期盼领导这个意思就不好说出口了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:54 | 显示全部楼层
社旗县赊店古镇山陕会馆
先看一个大全景,铁旗杆就在这里。

先来个大景

先来个大景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 01:59 | 显示全部楼层
这个就是让皮狼丢人的戏楼了。不过丢人只有皮狼自己知道,旁边也没人听到皮狼说姚明的话。

背面

背面

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 02:05 | 显示全部楼层
山陕会馆1988年就是全国重点保和文物了,而且保存的还如此完好,这不容易!
这个照壁色彩非常鲜明,很有特点!

1988年

1988年

色彩

色彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 02:18 | 显示全部楼层
这对铁旗杆好像用了五万斤铁
貔貅这东西好像只吃不拉,所以被经商的人喜欢(我也没好意思去后面拍貔貅有没有出口。)能分出俩貔貅哪个是公,哪个是母吗?

盘龙

盘龙

左边

左边

右边

右边

五万斤

五万斤

陕西的

陕西的

捐钱的

捐钱的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 02:27 | 显示全部楼层
看着脚下的石板路,彷佛看到了历史的沧桑。只是皮狼小人之心,不知道是原有的还是后来修的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-9-19 02:30 | 显示全部楼层
会馆的正堂修建得很有气势,商人们能做到这一点也挺不容易的。在河南的地界上修建山陕的会馆,更不容易,要打通多少环节啊!

很有气势

很有气势

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:00