摩托车论坛

搜索
楼主: 沙澧皮狼

周末去南阳“浪”!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-9-22 03:51 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 15:06
大拇指处女秀登场      摩旅菜鸟的皮狼曾在东海嘉措的视频里看到,交错而过的摩友向他竖起大拇指,并介 ...

小兄弟图文俱佳,特别是诙谐幽默的文章一看就知道“功底深厚”,先顶了!赞了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-9-22 04:00 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 16:09
内乡县衙
    第二天早上7点去吃早饭(酒店带早餐的),餐厅里只有一个女同志,正和服务员打听去宝天 ...

小兄弟有才,但谦虚,看得出是吃“皇粮”的,搞个小笔记本发帖是不是比手机发帖要好?(因为有些照片在电脑里处理一下还是比在手机里处理方便)
期待您的图片越来越好!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-9-22 04:07 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-18 17:02
谢谢!我尽快学会发图,但要有心理准备。手机拍摄,水平也不咋地!

手机里下载个“高德导航”比较好用的,您看看。电脑发照片时可以“后期”一下的。(恕我多嘴了)

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-9-22 05:14 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-19 17:19
即将开始表演,不知道表演什么内容。看穿的衣服,是宫女和太监,不是县令审案子。可惜时间不等人,皮狼没看 ...

受益了,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 05:28 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-20 15:46
前面说过,暑假里带孩子开车去了鲁山县,先游大佛景区,又去了墨子古街,然后去墨子古街后面的有玻璃天桥的 ...

欣赏了!楼主喜欢用“PS”,“PS ”功能强大。但,结合着“光影魔术手”用更方便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 05:32 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-21 11:04
昨天看江海哥哥的帖子,说他们在骑行之后要总结一下。皮狼想自己还没有总结呢,于是仔细回想自己这一 ...

非常赞成前6条(对我来说),共勉。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 23:18 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-22 16:10
我只会简单的photoshop,改变一下图的大小,旋转,还有调一下亮度什么的,距离那些真正PS大神还有一段距 ...

我的感觉:不是刻意后期处理的话用“光影魔术手”比较快捷。(特别是照片很多的情况时)供参考。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-22 23:21 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-22 16:15
这是在您和众多前辈帖子的基础上进行的。踩在了巨人的肩膀上!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 00:06 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-23 22:31
谢谢老哥哥!我一会儿去找找这个软件。这个软件是电脑上用的,还是手机上用的。

电脑上用的,它的优点就是方便数量(照片)较多时用,可以一张一张顺序处理,可以自动调节明暗、对比度,快速调整照片规格、给照片加框等等。比PS快捷。升级过后的“光影魔术手”调整照片的水平线方面不如以前了,用“PS”来调整就比‘魔术手’好用。
   个人感觉,就发帖来处理照片讲,“光影魔术手”更方便、快捷。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-24 09:26 | 显示全部楼层
沙澧皮狼 发表于 2017-9-24 12:35
老哥哥,我安装了光影魔术手,还是用不惯。习惯了目前的软件,先凑乎用着吧!

够用就行。你们工作忙,不像我们有时间可以瞎摆弄的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 18:43