摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

求摩友们点购车建议--GW250、飞致250、圣甲虫200、新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-9-21 16:48 | 显示全部楼层
这个还用选?直接圣甲虫

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-9-21 16:51 | 显示全部楼层
哥的背影就是风 发表于 2017-9-21 08:33
GW吧,市场保有量大,售后有保障,质量妥妥的。毕竟飞致都没啥了,配件也难找,售后定个配件都够等

我就是看不惯你这样的,凭自己思维去看待事物,什么配件买不到?就是大贸配件也是大把的,市场既然有车怎么可能买不到配件?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-9-21 16:54 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-9-21 11:10
圣甲虫200 首选其次GW250。 我自己的车是GW250,  你可以看看骑士网 对圣甲虫200 的测评,个人觉得不管从 ...

你的观点跟我基本差不多,只是飞致2年值不到1.4万。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-10-11 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
茶三酒肆 发表于 2017-10-12 00:31:07
您说的我不认同,新本五本,本身就是两个厂,机械产品个体有差异也很正常,去比较哪个品牌的哪个部件...

这点赞同,新本便宜所以在中西部好卖,五本东部多,但是论骑行环境东部绝对比中西部好,就好比小飞致我们江苏很少有人反应车子质量问题。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-14 04:17 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2017-10-14 10:24
新巧格I 可是不错的。 可以看看骑士网 呆子的测评。豪爵车除了你说的“做工”看起来好点,,原因不在豪爵 ...

我也觉得豪爵没技术只能把表面做的光滑,朋友当时买的en150后悔了,就是看了狮子对小飞致的评论放弃了小飞致,他现在说即使小飞致普遍出现排气管事件在en和小飞两车里面还是选择小飞致。太没有骑行感受就是豪爵,不过你的gw在国内同排当中还真是很好的,除了造型不好看一点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-23 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
倪立浩 发表于 2017-10-23 17:05:39
大家好,我认为Gw真的好,喜歡250飞致,本人今年59岁身高1.84米可否入一辆,望高人指点。谢额!

184买春风mt650或者圣甲虫

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-25 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-10-23 21:23:54
前辈啊,对于这样的情况,我倒是推荐飞致,车轻一些嘛。像你这个年纪估计也不会把车开得很快吧,大量...

为什么不多掏一点买圣甲虫?飞致跟圣甲虫真不是一个级别的,他个子那么高完全能驾驭甲虫。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 00:42