摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

求摩友们点购车建议--GW250、飞致250、圣甲虫200、新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-9-25 03:04 | 显示全部楼层
GW 车况好的挺贵的....1.6不好找到车况不错的. ..去年的应该是1.7-1.9能买到差不多的...

飞致便宜问题在于二手太难找了.

飞致震动和声音都大毕竟大单缸.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-9-26 03:54 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2017-9-25 15:49
兄弟说得太对了,飞致真的很难找,联系到一个卖12年天剑王的,1.15万,不知如何?
GW确实卖得贵,去年的 ...

12剑王....估计你瞅一眼就不会买了....我估计啊.

我的今年的车.8000公里...远看还行.近看也是各种划.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-9-26 05:28 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-9-26 13:26
其实12剑王1.2的价格不便宜啊 5年车折价不过半 太夸张了啊

情怀值5000?

是..其实就是挂着9000依然有人砍价.标价高点只是多留点砍价空间.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-9-26 05:33 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-9-26 13:32
有道理 把这茬忘了
我觉得二手车还是一车以车况 一车一价格 如果车主保养到位 1.15也不贵 如果机器都叮 ...

5年保养到位还得检查一大堆配件 吧....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 05:41 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-9-26 13:40
以我多年玩报废车的经验 只要锈蚀部分少的车 易损件基本上都还凑合...

骑式尤其如此

怪不得我福喜2.2万多公里了还挺新哈哈.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-20 05:30 | 显示全部楼层
心灵之门 发表于 2017-10-18 00:26
我其实和你想法一样样的··天天看的就这几样车·····手持15000  多了不想掏·· 踏板我放弃了··· ...

我预算8000,最终还是买了飞致250. 2.4万..听人劝,吃饱饭.哈哈.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-24 06:10 | 显示全部楼层
心灵之门 发表于 2017-10-23 16:48
交税 上牌·保险· 能花多少·

尾箱,护杠,1000
GPS,链锁,不到1000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 03:35 | 显示全部楼层
村夫小筑 发表于 2018-6-11 11:04
真的要说的话,后两个排量上要小一些,但是动力上不是本质上的区别,别看190排量,在80以前是和GW差不多 ...

只能说190和GW确实在80以前差不太多,但还是差一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:27