摩托车论坛

搜索
楼主: 古野

2017既318--219

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-9-24 02:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017既318--219独行。没有绚丽的文字。因为这条路跑的人太多太多。在这只能用普通的照片与大家一起分享下。。。。。。。

评分

嘉定杨哥 + 30 很给力!
清风士 + 240 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-24 02:15 | 显示全部楼层
沙发自己留着

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-24 02:27 | 显示全部楼层
叶城至喀什。。。。。。。。。。

喀什

喀什

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-9-25 09:13 | 显示全部楼层
继续喀什PP

DSC04043 - 副本.JPG (220.63 KB, 下载次数: 50)

DSC04043 - 副本.JPG

DSC04044 - 副本.JPG (142.92 KB, 下载次数: 43)

DSC04044 - 副本.JPG

DSC04045 - 副本.JPG (161.34 KB, 下载次数: 33)

DSC04045 - 副本.JPG

DSC04046 - 副本.JPG (123.4 KB, 下载次数: 39)

DSC04046 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-25 09:17 | 显示全部楼层
继续喀什PP

DSC04053 - 副本.JPG (252.2 KB, 下载次数: 39)

DSC04053 - 副本.JPG

DSC04054 - 副本.JPG (266.67 KB, 下载次数: 44)

DSC04054 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-25 09:25 | 显示全部楼层
张掖丹霞地貌

DSC04056 - 副本.JPG (148.98 KB, 下载次数: 31)

DSC04056 - 副本.JPG

DSC04068 - 副本.JPG (106.32 KB, 下载次数: 42)

DSC04068 - 副本.JPG

DSC04070 - 副本.JPG (125.13 KB, 下载次数: 27)

DSC04070 - 副本.JPG

DSC04075 - 副本.JPG (181.05 KB, 下载次数: 37)

DSC04075 - 副本.JPG

DSC04079 - 副本.JPG (114.98 KB, 下载次数: 46)

DSC04079 - 副本.JPG

评分

蓝天白云1120 + 30

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-9-26 10:46 | 显示全部楼层
回蓝队。318.219.独库公路。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 13:13 | 显示全部楼层

发发。好久不见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 13:14 | 显示全部楼层
大陶小陶 发表于 2017-9-26 20:26
精彩摩旅 酣畅淋漓 顶古野

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 13:15 | 显示全部楼层

姚老师。久没见了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 13:16 | 显示全部楼层
老甩 发表于 2017-9-27 06:27
一个人跑219老卵。。

谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 13:18 | 显示全部楼层
pudong老陆 发表于 2017-9-27 09:36
古野,来一次环岛之旅吧,美食美景美不胜收

好啊。老朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-27 13:20 | 显示全部楼层
9one9nine 发表于 2017-9-27 12:59
能搞219嘎都伐是一般的搞。。

朋友只要有时间就行。219路上自行车多的是。没什么的。走走玩玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 14:05 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-9-27 23:36
居然有滑翔伞,爽的

20分钟600大洋。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-28 14:09 | 显示全部楼层
张掖之游。。。。。。。。。。。。

DSC04059 - 副本.JPG (58.04 KB, 下载次数: 77)

DSC04059 - 副本.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-29 10:09 | 显示全部楼层
路易易发 发表于 2017-9-29 06:06
是不是你古爷在上面?不是吧。

我才不会上去的
有恐高症

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 15:25