摩托车论坛

搜索
楼主: 吴方

怪侠 铁丝 坦克 姚姚 传诚 万达 追风等各路高手请进!最 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-9-27 20:55 | 显示全部楼层
这个帖子楼主肯定是知道答案的。但感觉最后不会公开改装的方法。不了了之 论坛很多这种卖关子 又不说实情的帖子。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-9-29 05:47 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2017-9-29 13:30
这得看你往哪端延长

把凸台加长的好处可以说说嘛?对提速和极速会有影响吗? 和压缩比有没有关系?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-9-29 06:03 | 显示全部楼层

加长凸台的前沿来改变实际的点火进角 使提速更有力???

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-9-29 08:54 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2017-9-29 15:38
我是想把铃木的05300点火器改上去用,05300对应的是32的凸台。

你们所说的凸台的前沿是不是图片上红色圈的位置?

网上随便找了张CG的磁钢图片

网上随便找了张CG的磁钢图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-29 10:45 | 显示全部楼层
谢谢 煦雨涵香 和 吴方 两位大师姐指正。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-29 10:46 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2017-9-29 18:42
CG凸台好像是20吧,如果原车设计是活塞经过上止点往下一些才点火,把凸台加长点,让点火提前点,应该是有 ...

如果CG125 改了 150套缸, 图片上 绿色的位置 要加长多少比较好》? 绿色的位置就是凸台的前沿了吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-29 15:09 | 显示全部楼层
吴方 发表于 2017-9-29 20:51
说个题外话,CG机力气大,这到底是哪位大神先起的头?56的缸径,49的行程,怎么想都不可能!
有人说是配气 ...

135排量力量应该比125强点吧。如果你说没力气,估计是压缩比不高,可能不是凸顶的活塞。有没有看过大小齿轮是多少呢,一般的CG都是15 38 .  在新的CG都是13哨,轻量化活塞的。 也要看看化油器的主量孔是不是非常小。有些CG的主量孔不是96的。为了所谓的节油,牺牲很多驾驶感受。
你有没有对比过这种135CG和 普通125CG的 凸台是不是一样长的。点火器是不是和普通CG的一样的?有些车的点火器限速或者不是自动进角的。例如五本某型号的125踏板车点火器就是垃圾,定着油门自动降速的,提速也很慢,把点火器换掉才解决。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-29 15:22 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2017-9-29 19:12
只是换缸套并不改变原车的点火正时,你可以找和凸台同等大小的铁片,2mm、5mm…这样试,先用AB胶粘上试车 ...

那种05300 是不是 F406的 点火器?桃宝查了10元到40元都有啊。  F406的凸台长32MM 吧》?论坛的大师说是最大点火提前角40度。 如果CG的磁钢要加长12MM才够啊。  你改过没有,如果改这种点火器和改了凸台的长度,还是继续用回原来CG的触发器吗?提速和极速有没有改善?有没有什么不良反应?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-30 01:16 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2017-9-30 07:40
材料有了,我还没改,没时间回去。EN姚姚给CG改过,你可以找他的贴子看看,他是加到35mm去的

哦哦。谢谢。我会留意的。到时候你改了也出来说说详情。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 00:31