摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

我为啥喜欢泡摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-9-29 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
出去摩旅,风啊、雨啊、泥啊、水啊,灰啊,这些都是难免的,如果怕脏,那恐怕是走不出去了。不过,做为一个女孩子,能关注摩迷网,还是很难得的。这一点比我的老伴儿可强多了,我那口子,明知道我论坛上发帖子,居然都不看看我写了些什么,在她身上,我从来没找到半点知音的感觉,唯一好的方面就是她从来不干涉我的爱好,随我任性妄为,哈哈,这倒挺合我心意的。话又扯多了,还是说说楼主的兴趣吧,喜欢看摩旅的帖子是个好爱好,即看风景,又听故事;即是消遣,又是学习。在这个基本上都是男人的窝里,听这些中毒之人飚疯话,倒是能了解另一种人生理念,没准能治好楼主这个癖、那个症的,也许老高我下次摩旅途中,会遇到一身泥土、骑着摩托车的楼主呢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-11-12 13:32 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2017-9-30 16:49
老高你这是身在福中不知福,要是你家领导看了你的帖子,知道你在外边那啥,你还能逍遥自在的在外边疯吗?

老兄呀,才看到你在这里的回帖,抱歉了。
跟老兄你说吧,我在外面可是遵纪守法的,从不敢越雷池一步,想法有,行动无。
老话不是说吗——妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,偷不着不如瞎琢磨。我就是最高境界的瞎琢磨,所以,不怕老婆看帖子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-11-12 13:35 | 显示全部楼层

嘘——不要大声,这想法我早都有,就是.........就是.........哎——算了,都是眼泪.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 20:27