摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-7-14 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
你好楼主,你很有耐心的更新你的贴子,我也很耐心看完。
聊一下倒置前减震,灰尘容易附在上面,磨来磨去,油封会不会更易损坏,水往低处流。倒减漏油的时间比正减早,漏得快而多,污染碟刹就危险了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-7-15 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2018-07-15 18:57:03
这车我估计质量永远不可能达到让人放心,体质问题

要换一种心态看问题。
不要说机器了,人这辈子还不是伴随着各种大小病。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-7-15 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
看楼主这么有心,应该好好记录油耗才是啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-7-16 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-07-16 09:26:17
是呀,所以一买来就加了密封套呀(一对也就30块钱的样子),很管用,我加装后用了几个月,怕不管用...

请问装防尘套,要不要拆下车轮,拆掉减震?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-16 03:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主学机械卖机械,你觉得都是摩托车,奔达和宝马价格相差那么多,除去宝马排量大电子设备多进口关税高,宝马和奔达的差别在哪里?为什么宝马敢卖那么贵?
或者换一种说法,宝马来国内开厂合资做一辆配置和奔达一样水平的车,贵的理由是什么?不可能仅仅凭品牌就卖那么贵吧?参考合资汽车与国产的差价。
想听听你专业人士的想法。

还有一个问题,一辆奔达和一辆宝马,不去维护只管往死里开,谁会坏的早一点?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-16 03:40 来自手机 | 显示全部楼层
我学英语的,对机械是外行。每每看到机床的新闻,说的都是国内机床低端,精度不好,高端的都是欧美日,重要的零件如何依赖进口机床。
那要是打起仗,别人限制出口机床,飞机导弹打光了没办法继续造?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-10-20 04:06 | 显示全部楼层
请问目前总里程多少了?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 02:11