摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-10-11 03:16 | 显示全部楼层
貌似可以!但不知道真的是否好开,国产车真的有点怕!上了一次当过了十几年还是心有余悸!希望国产车真的能强大起来,也期待楼主多给点骑行报告。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-10-11 09:34 | 显示全部楼层

说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托车,和现在五羊本田一样的款,好开,有力!除了换胎换机油那些磨损件基本不用动别的地方,陪伴我度过了愉快的六个年华,零一年下半年回广东我买了人生第二辆宗申力之星150-2太子车那时候没有更大的排量的摩托车了,外款仿日本雅马哈太子车,好看!150cc!150在我心里很历害了,我之前的100cc都那么有力好开,150cc就更不用说了,想起就开心喜欢!从摩托车店开回来也就不过一公里路,性能好不好当时不知道,以为国产车和台湾性能差不多吧,也就从买回来第二天开始恶梦就伴随了我,细节不说了,太多了!各种修各种坏这里坏那里坏!……(此处省略十万字)最最让我记忆深刻的是车买回来半年后一次我搭着我朋友去远在五十二公里外的朋友家玩,山路多,斜坡高,又长,在开了不到半个钟头之后,车子开始热衰减,没力了!这时一辆嘉陵70cc摩托车搭着三个人呼呼的从我身边飞快超过,人家那可是70cc啊,我的可是150cc啊,那脸打的啪啪响啊!人家超过去脸转过来嘲弄的眼神看着我们,那滋味真的不好受!五十二公里开了三个钟头才到,骗人我不是人啊!痛心疾首发誓永远不买产车!零六年以烂铁价贱卖出去了,心痛也不想要了,对这车是毫无感情可言,卖出去的那一刹那心情无比舒畅!唯一的感觉就解脱!……打字辛苦!相信楼主明白我为什么说上当了吧,祝你拥有的国产奔达400不再像以前那样差!也祝你生活愉快!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-4 09:37 | 显示全部楼层
得闲老头 发表于 2018-3-4 10:52
52公里三个小时?那不是17-8KM/h的电动车的速度爬行?我不信!

老兄啊!你要看清啊,山路啊,那时候是沙子路啊,很斜坡的那种啊,上坡没力啊,发动热衰减太严重了啊,要停车等发动机冷却啊,走走停停啊,三个钟头到了我好激动啊,老兄啊,你知道了吗,终于不是啊了,啊!打字好辛苦啊!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-20 00:39 | 显示全部楼层
兄弟!好开不?我是问这车有力不?油耗大不?千万不要400的开起来像200的,油耗像600的!那太没意思了,请如实告知,谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 06:25 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-20 14:10
这个我说不好,油耗我一直没测过,身边的摩友说是4个多。有没有力,对我来讲很不错,加速什么的都满意( ...

多谢兄弟回复,只是你的拼音输入法让我抓狂,虽然我知道你的超控是操控,但还是有点懵圈……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-3 00:31 | 显示全部楼层
想问齐德曼兄弟,这车你开了半年了,动力怎么样啊?小毛病多不多?加速性跟国外车差距有多大?总体评价怎么样啊?还请兄弟详细一一解评回复 ,谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-8 00:19 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-4-3 20:52
首先我说一下,在买奔达400之前我第一辆摩托车是豪爵铃木悦酷GZ150(这个车想必大家都知道)。
1、奔达4 ...

哦!谢谢兄弟回复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-12 00:37 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-5-12 08:30
前面有说过5.1出行大同车子档杆在降挡到2-3档时,档杆踩下去不回弹,去经销商说明了原因后,售服说是档杆连 ...

兄弟,看来国产车质量还是没跟上啊,想买的话还是有点怕怕啊,刚看了个贴子《珍爱生命,远离春风,春风650车主留》就跟我2000年买的宗申力之星150-2一样一样的啊,欲哭无泪,投诉无门,八千买进,一千卖出,卖出去的一瞬那好似解脱,从此打死不敢买国产车,那么多年过去了,国产车依然不争气,唉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-14 00:19 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-5-13 21:09
我觉得现在还是好了很多,没那么夸张。我是卖机床的,说实话,是个机器不可能没毛病,终归要出毛病的,只 ...

好!期待中……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 00:37 | 显示全部楼层
mieri 发表于 2018-7-5 21:58
05年我买了宗申100–4,经常踹不着火,曾经多次下雪天推车回家。

买了国产知道痛!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:22