摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-12 00:30 | 显示全部楼层
前面有说过5.1出行大同车子档杆在降挡到2-3档时,档杆踩下去不回弹,去经销商说明了原因后,售服说是档杆连接杆前端的球头因为摩擦后产生了阻力,就会偶尔回弹不了,点了些润滑油,现在用的还没出现档杆不回弹的情况,后续再看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-13 13:09 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2018-5-12 08:37
兄弟,看来国产车质量还是没跟上啊,想买的话还是有点怕怕啊,刚看了个贴子《珍爱生命,远离春风,春风65 ...

我觉得现在还是好了很多,没那么夸张。我是卖机床的,说实话,是个机器不可能没毛病,终归要出毛病的,只不过是大小的问题。奔达档杆点了点润滑油现在没有问题了。另外今天我去经销商那里问问后胎的事宜(现在的后轮胎补过2个蘑菇钉),发现18款的奔达一些细节又改了不少,尤其是发动机中间空的地方,2侧加了罩子,88元1套果断购买了,过几天到货,装上后会发上来。除了档杆说的毛病(已经解决,也认为不是什么大毛病),车子没有其他的问题,我会继续发骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-13 13:14 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2018-5-12 08:37
兄弟,看来国产车质量还是没跟上啊,想买的话还是有点怕怕啊,刚看了个贴子《珍爱生命,远离春风,春风65 ...

买的话,我觉得能试骑一下最好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-25 05:32 | 显示全部楼层
最近比较忙,车子发动机后面空当的部分已经有从厂家购买装饰盖(价格88元一对,2018款的奔达都是改进加装了的,包括250的)安装完毕,就是发动机后面空当那里银色的那个。至于2018款前面水箱的装饰盖也是经过了升级,但是我觉得之前的装饰盖也不错所以就没有更换。
没加装发动机后面装饰盖的时候,空当比较大,但是我认为也不算太大吧!

上面3张是2018款升级后,加装的发动机后面空当的装饰盖,个人认为整体看着还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-27 13:17 | 显示全部楼层
思路ling 发表于 2018-5-26 19:29
问下楼主,我今天也去看车了,做工真不错,真车很漂亮,但就是怕质量,楼主现在多少公里了?有啥问题没质量 ...

首先告知你一下,买的话一定要买2018款的,经销商没有的话,从哪里调或则是从厂家定也要买2018款的,因为2018款的把之前出现的问题都基本能解决的都解决了。我的车是2017款7月份出厂的,现在跑了5200多公里,目前没有大的问题,小问题有;1,在5月1日摩旅时出现档杆踩下去不会回弹的毛病,在档杆2端的球头处点一些润滑油就可以了。2、小链条盒颠簸的时候有异响的问题,就是把小链条盒割掉一小块就可以(后续出的车都改进了)。3、说是起动机功率小,冬天启动不好启动,后续出的车都换成大一点的起动机了,同时也给我们换了(我因为一直没感觉到启动难的问题,所以免费给换就换呗)。问题就这些。(最近经销商通知我们说之前卖的车油箱下面出油口密封垫圈质量有问题,陆续出现有车漏油的问题,说是改进的密封垫到了,让我们去换去,2018款的车都把这些改进了)。总体就是这些,我认为可以接受。我朋友买的BOX400跑的多,已经过万了,大毛病没有,小毛病也不多,最近他给他媳妇买了奔达电喷的250,俩人一起跑摩旅。对了,我不针对那个厂家说话,就奔达这个厂来说一件事实,我觉得这个厂是个认真做事的公司,基本摩友反应的问题,在后续出的车很快都会解决改进,而且给之前买的用户免费提供改进升级(当然这里不包括一些装饰件的改进)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-27 13:25 | 显示全部楼层
思路ling 发表于 2018-5-26 19:29
问下楼主,我今天也去看车了,做工真不错,真车很漂亮,但就是怕质量,楼主现在多少公里了?有啥问题没质量 ...

另外我觉得有件事情也能表明那款车卖的好不好,那就是那他的周边的配套改装件,网上奔达400的改装件太全了,基本我们需要用得到的改装件都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-28 12:34 | 显示全部楼层
跟大家通报一下;2018款之前的车油箱下面出油口那里的密封垫说是质量不过关,容易被油腐蚀损坏,今天更换了改进的密封垫。拆下油箱来的时候,才发现出油口密封垫有一块已经有一点渗油的现象,但是不严重,不过不注意的话,后续肯定会漏油的。
下面是27日参加宝马在天津的试驾活动,从KTM集合出发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-5-31 23:37 | 显示全部楼层
迷弟 发表于 2018-5-31 12:33
加三箱感觉这个车就变味了!最好加双包就行了!

辐条的一般是有内胎的,其实好看当然好看,不方便在于你扎胎后需要拔胎补不方便。三箱之前就讲过了,用途不一样。我主要是跑摩旅,有时几个人计划跑几千公里或则是短点的跑几天。很多必备的东西在箱子里,边包不安全。另外就是附件出去玩,我的3/4盔完全能放到后备箱了,不用在玩的时候老是手里需要提这个头盔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 01:41 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-6-3 23:15
朋友你好能把官方联系方式或者淘宝客服联系方式告诉我吗,谢谢(淘宝没找到官方店,按照官网给的邮件链接给 ...

生活官方电话?还有淘宝什么的?需要干嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 01:42 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2018-6-4 05:52
现在多少公里了,发现毛病多吗?

你好。现在是5400公里,有什么毛病的帖子都有写,基本算是没什么毛病吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:45 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2018-6-4 10:11
我朋友被车行忽悠的买了个叫“新感觉的摩托车”,后来骑的一点感觉没有。

{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:46 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2018-6-4 10:46
端午节左右想去工厂的店里看看车体验一下,最好能试驾一下,先谢了。

哦,是的,不管买什么车,还是试过后才有感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:48 | 显示全部楼层
皓然机车 发表于 2018-6-4 12:10
仔细看了楼主的帖子2遍,收藏了!前几天也去店里看了车,问了一下,ABS版本还没有出来!我也准备买了,到时 ...

要是能等就等等,毕竟他们出厂带ABS的要比我们自己安装的各方面要到位。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:52 | 显示全部楼层
zeger 发表于 2018-6-4 14:42
哈,我也是,前2个月看了一遍,现在又看一遍
我关注这个车也是因为个头矮,从作者的描述来看,确实是个 ...

对对,要是不急,我觉得等等是长策,现在国产车也发力,出的也快。我个人感觉要是钱多,小火神其实是我最有可能选择的,但是想想买了国产的车省下的钱,还可以干一些其他的事情,也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-4 12:55 | 显示全部楼层
我一直在强调我们买车是要用来干嘛的?一定要放平心态,我国的这个玩摩托车攀比心态要不得,所以形成了一些奇怪的圈圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-8 03:09 | 显示全部楼层
肆三每 发表于 2018-6-7 17:27
买国产车,距您离一个快乐的修理工就不远了。
出去玩,家伙事儿要带全,工具和配件。

那到是,但是没办法,个人的条件决定的,谁不想买好一点的车,银子不多呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-9 03:15 | 显示全部楼层
肆三每 发表于 2018-6-8 12:09
说的有道理(捂脸)

很对人花个大几万买个摩托车,说实话现在基本都能买的起,但是买的起并不是说是消费的起(如;家里本来就存款10万,你花3-5万买车,这价位也就国产,合资车里挑了,能买的起,可是这钱花出去家里的存款也就不多了,有孩子的,有房贷的,有车贷的,压力突然就上来了)。我觉得能买的起10万以上大贸车的,不是自己有钱,就是家里大人钱多,没压力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-16 14:32 | 显示全部楼层
今天奔达经销商组织活动,周围溜溜车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-6-19 00:50 | 显示全部楼层
最近没怎么跑,公里数在5400多的样子,我朋友的奔达BOX在6月18日仪表突然黑屏,检查是坏了,需要更换,他现在跑了13000多公里。买车还不到1年,仪表损坏,仪表质量感觉不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-7-1 14:20 | 显示全部楼层
jamstylor 发表于 2018-6-26 06:55
怎么还有个妞儿?

嗯,有3个女奔达的摩友,那天只来了一位,其他2位跑摩旅去了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 15:34