摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-3 15:02 | 显示全部楼层
现在骑行品质怎么样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-5 14:15 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-5 19:36
没毛病,这不天津天气暖和了嘛,又开始跑起来了,初六跑的河北白洋淀,又在家周围小跑了下,现在2500公里 ...

车型和排量我都挺中意  就是怕在次伤心上当 之前买了钱江凯威V缸 力帆V16 这两款车都把我折磨够呛 扔在路上的感觉太酸爽了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-6 12:33 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-6 07:53
钱江凯威我关注了很久了,差点就买了,但是最终还是忍住了(还是看着论坛里的小毛病太多,我学机床的,工 ...

是呀  钱江的态度是不怎么样 但是没有抗住 被黄龙600诱惑了 现在已经入手快2年了 各种问题也是比较多 现在行驶的总里程7800公里 避震器 汽油泵 水泵都已经更换了 哎  我算是和钱江的车杠上了 17年骑车跑的中俄边境线 我都没有勇气骑黄龙600  我买了一台银刚山地王150 跑完的中俄边境 现在的黄龙600就想祖宗一样 在车库里供奉着呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-7 11:58 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-7 08:11
我们一起跑的一个朋友黄龙600也是放着那,他又二手买了个贝纳利502骑着

502感觉也不是很靠谱  钱江靠谱的车就是钱江龙150-19A 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 05:22 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-8 08:11
502主要是摩旅骑起来真是很舒服,我朋友正好碰上一个摩友出售(这个摩友也有钱,任性,一下买2台,一个白 ...

一人骑两台502 呵呵  土豪呀  呵呵  502这款车我也试驾了 感觉还是不怎么靠谱 觉得国产大排多缸还是差着点事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 13:15 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-8 17:47
后续我估计出的好车会越来越多,选择的也多。

时代在进步  产品肯定也不会越来越差   奔达的外形是真加分啊  呵呵  今天找了很多视频看了看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 13:16 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-8 17:49
502还行吧,我周围已经有好几辆了,都是摩旅用的。一点毛病没有,那是不可能的。

不超8000-10000万公里 肯定出辣手的问题   呵呵   钱江贝纳利车上的零部件耐久力太差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-10 09:49 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-9 08:00
哦,明白了,所以我也一直在担心奔达的后续质量,别就像你说的跑到8000-10000这个开始坏了,那个开始坏了 ...

呵呵  你运气好  没问题  我这边不断的在下雪  摩托都没有办法骑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 14:04 | 显示全部楼层

距离赤峰市有点小距离  我是受管辖旗县的  今天骑龙6想跑一跑 结果无法启动 自己折腾了半个小时  各种拆油路和电路 才鼓捣成功启动 我头疼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 14:05 | 显示全部楼层

照片上看 400的体格不小于GW呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-12 11:42 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-12 09:00
哦,我媳妇是宁城必斯营子的

哈哈   太好了   啥时候骑车回来做客啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 08:14 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-12 21:06
一年也回去好几回,都是开车回去,14年骑摩托车回去过一回

今年有时间   来赤峰这边  提前联系下 一起跑跑  坐坐

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 04:55