摩托车论坛

搜索
楼主: 广西-老9

连载~我的摩旅生涯、川西转圈之旅!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-10-20 13:29 | 显示全部楼层
远者 发表于 2017-10-20 19:08
贵州,摩旅的天堂。

真的吗?几次过贵州都是高速,在上面看山挺美。就不知道道路怎么样

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-11-14 10:28 | 显示全部楼层
广西-老9 发表于 2017-11-14 11:16
昨天、是极度痛苦但又值得记忆的一天、同样、无导航、未知道路、无数烂泥塘、水坑、极深的车槽、原始森林、 ...

我10月份回来的时候,客栈老板说亚丁到泸沽湖越野路一天就可以,本地人也是摩托车过去。但是前一天刚刚下雨,只好放弃。
天气多云或者下雨的话 ,进亚丁景区没法欣赏到神山啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-11-16 15:55 | 显示全部楼层
广西-老9 发表于 2017-11-15 09:33
今天亚丁休整一天、早上起来、自助洗衣服洗车、中午罐罐面、然后客栈公共区喝茶上网发发呆、无新闻![坏笑] ...

都到了亚丁了,没进去景区吗?景区里面还是值得一看的,虽然门票贵了点。卖松茸的多少钱一斤啊。我路过的时候看到卖晒干的松茸,可是太贵了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-11-16 15:58 | 显示全部楼层
凯旋顺风 发表于 2017-11-16 22:35
新疆的风景个人认为比不上川西和西藏,太荒凉了,而且整天查身份证,管理很严,去开眼界可以,风景不是很 ...

相反,我觉得西藏实在是太荒凉了。我看各路大神去新疆拍的大片很唯美,特别是北疆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-28 01:00 | 显示全部楼层
广西-老9 发表于 2017-11-27 12:51
一早、冒着沥沥细雨、从色达佛学院出来、沿色曲山谷、顺流而下、在翁达镇、喝了杯奶茶、继续前行、今天行程 ...

没遇到万里晴空的天气,有点遗憾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 22:45