摩托车论坛

搜索
楼主: 广西-老9

连载~我的摩旅生涯、川西转圈之旅!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-26 03:11 | 显示全部楼层
老哥,泸亚线我也走了,误打误撞的进去了,我走的是蒙自大峡谷,然后是龙撒牧场,瓦厂,泸沽湖

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-12-26 03:14 | 显示全部楼层
这是我年初走的路线

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-29 06:29 | 显示全部楼层
广西-老9 发表于 2017-12-26 16:13
哈哈、你是沿水洛河一路向下走、我是在山上路向上走、正好反方向

这个应该是属于两条线吧,你走的那条线应该比较近一些,我记得我们过了蒙自乡之后有藏民给我们指路走另一条线,就是岔路比较多,我就没敢走,然后走这条路烂得要死,还翻了两座雪山,香格里拉镇到瓦厂只有140公里,我从上午7点20骑到下午4点半。到泸沽湖的时候已经是11点钟了,不过逃了门票钱,泸亚线路虽然虐,但是景色确实好,只是我走的时候是冬季,有机会我一定会找个秋季再走一遍泸亚线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 13:19