摩托车论坛

搜索

被远光狗残害过,怎么办!!

查看数: 6987 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-19 11:48

正文摘要:

就这么办

13872376923 发表于 2018-2-27 08:49
节能灯?

------------
发布于摩托迷iOS客户端
摩友50823955 发表于 2018-2-27 07:37
买一百根激光笔,一边五十个

发布于摩托迷Android客户端
目标是大排 发表于 2018-2-26 14:10
摩友71776623 发表于 2017-10-24 14:02:44
建议用暴闪灯,闪花眼

爆闪

摩友71776623 发表于 2017-10-24 06:02
建议用暴闪灯,闪花眼

莱克趴 发表于 2017-10-22 05:01
我觉得用一块镜子反射回去怎么样?
追风千里 发表于 2017-10-22 04:30
冤冤相报何时了
atuhuihui 发表于 2017-10-22 04:03
一看那个灯下了一大跳。
穷熊极饿 发表于 2017-10-21 13:20
x315043655 发表于 2017-10-21 16:50
买神火手电 射程2KM

神火? 你指的是国产神火还是美国休费尔?
休费尔同等级的东西并不算很亮 只是以可靠性出名 主要针对军警。  如果户外极限运动比塘鹅,普林斯顿,uk等差一大截
国产神火是不错的东西 价格质量非常厚道,比呢些考广告和推手搞出来的名牌好的多。当然要卖到的是正品
2km 呢是真实的 珍珠都没那么真 但是没说完 真实意思是:2km外有人可以看见你开手电
你可以问一下卖家 2km外中心照度是多少? 照度单位是勒克斯。 0.1勒克斯走夜路不容易被摔死,美军最低的夜行军标准。
zzzx 发表于 2017-10-21 12:03
板儿砖一块傍身 看不顺眼就顺手扔丫挡风上 妥妥的
x315043655 发表于 2017-10-21 08:50
买神火手电 射程2KM
穷熊极饿 发表于 2017-10-21 08:20
哦 还忘了说 如果是对射 选择灯的色温越高越好 色温越高 对方越难受 8000--12000k的 哈哈 呢个画面太美我不敢看
我自己用的是低色温的3000k 色彩还原性好 真实  
其实也够用了 会车晃一下 没见过敢不关大灯的
穷熊极饿 发表于 2017-10-21 08:09
成本太高 效果不明
我是常跑夜路的 一个远射头灯可以让对方哭出来
恐怖的不是你有多大烛光 而是把高照度投射到对方驾驶室
南方天热 经常晚上赶路 头灯是必备 5wcreeled头灯在100米投射到5-6米的圆圈范围 产生的照度比几百w烛光的散射光源都强
当然更好的是hid头灯 50w以上的hid 夜行简直就是大杀器
煦雨涵香 发表于 2017-10-20 11:14
云游四海天下行 发表于 2017-10-20 19:08
古话说,害人先害己。 如果大家都原厂灯,那么夜间行车环境就比较友好了不是。
至今原厂灯路过。。。。

原厂灯在乡间道路有反射的还勉强可以,到了一级公里或高速,根本看不到路,这样也挺危险的。最主要的还是合理使用远光灯
酷骑 发表于 2017-10-20 11:12
装一支高压水枪,直接喷灭它
云游四海天下行 发表于 2017-10-20 11:08
古话说,害人先害己。 如果大家都原厂灯,那么夜间行车环境就比较友好了不是。
至今原厂灯路过。。。。
摩友64847207 发表于 2017-10-20 10:51
把反光镜,镜头扭向前方,也是可以一点点的

裴顺应 发表于 2017-10-20 08:41
违法使用远光,你可以告他! 
前提是你要有当时的证据!
lijia8482 发表于 2017-10-20 04:02
哈哈  楼主好夸张  
天行健晋 发表于 2017-10-20 02:12

弄个摩托车上装的机关枪更好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 10:28