摩托车论坛

搜索
楼主: changx

骑行1个月DL250对我而言基本完美了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-10-31 02:32 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-10-29 10:17
嗯,整体还不错。

当然,我也可能换车,比如换一款更运动一点的,声音好听一点的,但我不会要求DL250 ...

总结的很到位我想换DL的原因是GW街板累腰,看DL的坐姿直立车把高,应该舒服些吧,GW月初已经出了,准备来年四月份购买DL。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-10-31 06:54 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-10-31 14:36
嗯,DL是辆好车。明年比较好,配件大概也多起来了。

明年买DL的原因主要也是因为东北现在基本不能骑摩托车了,东北到这个季节基本都封车了,现在买回来也是放一冬天,准备天暖和了在买车,以后年检也不用冬天去了另外问下边厢的宽度是多少,超出车把了吗,我们这边连样车都没有,想座车是比划一下的机会都没有,更别说试驾了,好在原来骑的是GW。感谢您的分享{:1_91:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-11-1 01:47 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-10-31 16:05
是呀,再忍忍吧,现在买车,真的只能摸摸,心里更痒痒。
边箱没有超过车把的宽度,这车最宽的地方其实是 ...

谢谢,那看来市区骑行边厢应该没太大影响。

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2017-11-1 03:52 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-11-1 10:08
直行不影响,转弯的时候哦要想着点。

我现在上下班一般是带一个尾箱,边箱拆了放家里,这三个箱子都是 ...

我的GW就没安装箱子,就安装了个风挡,保险杠和加了个双喇叭,主要是想好天气时上班骑骑,开车真的是太赌车了。现在就只能静等来年团购了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 07:04