摩托车论坛

搜索
楼主: 经典不死

经典不死-铃木王中王GS125R(含 GS和EN对比)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-6 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
还记得吗 发表于 2017-11-06 18:03:08
这车报废了不敢卖啊,本来我就卖掉了

磨掉发动机后面几位的序列号,还有车架龙头上的编号,再拆了牌照,就可以卖掉了。
尽量别拆卖,回头剩一堆乱七八糟的零件,扔也不是放又没地方。------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-8 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
这个季节不适合飙车,真冷。简约报告。
    现在很多小年轻的耍帅,衣服薄还不戴护具。我想提醒一下,等你30多岁就膝盖疼,那已经晚了。
    这一夜几个人一路飞到阳澄湖边,绕湖到了巴城。螃蟹烧烤,我被风吹的浑身疼,特别是膝盖,喝了点白酒,嘻嘻哈哈玩到天亮。因为都是酒驾,就留在巴城过夜了,宿醉到今天下午2点。
    基本上一路下来90的速度居多,最高开到134-135,4和5之间。没用什么手机测试,那玩应搞不懂,全靠抬头显示器提示。淘宝有卖的,很简单,接电就工作。直接照在风挡上,就不用低头看公里表了,但是这个不防水,我是扔在汽车里用的,临时抽调一下。
    这里再啰嗦一下,新车手一定要保护好膝盖。开车别总是低头看公里表。喝酒了就别开车了。人活着才能有车开,死了就不用开车了,直接飞。
    具体速度什么的也不多说了,和这个帖子的弟兄说的差不多,他说的这些我信了。区别是我体重180,会影响车速。
    用夜猫哥的话说,低段区别不大,中段就感觉给不上力了,到了尾段就只能看着我车尾的灯越来越远。
https://www.chyangwa.net/thread-17348166-1-1.html

------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-11-8 19:49 来自手机 | 显示全部楼层

苏州人啊

------------

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 07:36