摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2017青蛙和ak550的欧亚返程之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-11-13 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
kasim10024 发表于 2017-11-13 14:23:52
去的帖子看过了
版主还亲自跑一趟回程,可以的
注意安全吧,冬季穿越欧亚线不是很好玩

我感觉返程的俄罗斯才是真正的冰天雪地,难度指数爆棚。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2017-11-13 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
kasim10024 发表于 2017-11-13 14:23:52
去的帖子看过了
版主还亲自跑一趟回程,可以的
注意安全吧,冬季穿越欧亚线不是很好玩

我感觉返程的俄罗斯才是真正的冰天雪地,难度指数爆棚。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-11-15 14:31 | 显示全部楼层
facaizhu 发表于 2017-11-14 21:03
不知ak550 和宝马c650 相比有何优缺点?一直在这两者间犹豫

你说的应该是宝马C650GT吧,两者差价两万多, 仅这差价!可比性就不在一个台阶,因为这差价差不多够在国内再买一台合资250了。宝马650GT发动机运行品质比较粗糙,运动性比较中庸,AK550发动机运行品质我感觉还是比较细腻的,各个速度段很均衡,震动抑制也不错。运动性尤其突出,因为整车配重比设计很牛逼,轻量化铝合金车身更是运动性能的主要加分项。毕竟C650车重260KG,而AK550车重仅仅226KG,按宁减一公斤不要一马力的道理,AK550操控性肯定是甩650一条街的。C650自动风挡完爆AK550,但550的鲍鱼碟刹又完爆C650的日清,其他宝马650配置的电热把手,驻车开关,AK550也有,好像宝马650又多了个电热坐垫,然后就是链条传动和皮带传动差异,我感觉还是皮带传动日常保养更省心些。
其他就看你的用途定位了,喜欢运动压弯选AK550,喜欢安逸巡航选宝马650GT。
这是我的非专业建议,你看看就好,呵呵。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-11-18 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
西伯利亚相对俄罗斯其他地区也没这么冷,反而是国内天气预报天天说西伯利亚寒流,给人们留下寒极的“可怕”印象。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 09:31