摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2017青蛙和ak550的欧亚返程之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-11-14 22:19 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-11-15 04:37
补马奇诺防线的图片

再去的话,我先报个名行不?{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2017-11-14 22:36 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-11-10 14:58
通俗的讲是雪地胎,可能跟科学一点的说法是低温雨胎,这个产品的橡胶特性,在低温下会变软。
当然还有特 ...

看后,又长了很多知识。
真是学到老也学不了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-11-21 22:36 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-11-22 04:07
莫斯科气温 -1 度,大雪, 道路上有扫雪车频繁出动, 积雪虽然很厚,但体感温度并不低。
让人困扰的,并 ...

什么叫毅力,我认为这才叫毅力,不怕苦不怕冷的冬季长途穿越欧亚,我对我周边的朋友说起你们的壮举,他们还不相信呢?我真的很佩服你们。可惜我老了,加上身体不争气,不能也不敢加入你们的行列。现在只能在家里天天溜狗哦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2017-11-21 22:42 | 显示全部楼层
祝你们平安顺利凯旋!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-22 04:59 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2017-11-22 11:32
也谈不上上壮举, 到目前为止,绝大部分地区,还没有黑龙江冷。 其实大家绝大部分人也没去过欧亚行,绝大 ...

谦虚了吧,在我们摩友圈内,你们能从中国骑行到欧洲等国,在我们的心目中,已经算得上是一次伟大壮举了,何况还能冒着初冬的寒冷又从欧洲返回本土,就是一次名符其实的奇迹,不得不令人佩服。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-8 14:14 | 显示全部楼层
热烈祝贺2017青蛙和ak550的欧亚返程之旅凯旋回国!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 12:29