摩托车论坛

搜索
楼主: 山水永相逢

新大洲本田裂行RX125FI提车改装及骑行感受!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-19 11:02 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2018-03-08 19:11
80公里速度以内,很难有汽车超过我的。我天天骑摩托,超车是很快的。从20公里速度提升到80公里速度,...

别傻了 人家懒得理你  再说2.0的车一般百公里加速10秒以内是很正常的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-19 13:02 | 显示全部楼层
加了挡泥板吗? 有多大的改善?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-3-9 14:16 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2019-03-09 21:53
你傻啊?市区你跑个80给我看看!自己没见识还说别人傻。你蜗牛的速度能知道兔子跑多快吗?你家开车是绿灯...

你才傻 先不说路况怎样 汽车有几个是地板油开车的 你自我感觉良好罢了  一个买菜的125 真当自己多牛逼呀。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-3-17 14:05 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2019-03-17 21:31
比你牛逼就可以了。你回去学学语文再来吹牛吧,逻辑都理不清。谈个求。

对 我开很慢的 就你最牛逼~ 你的车世界第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 23:10 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2019-03-20 23:57
你才开过几辆车?我十三万公里里程都不说话。我的125是改装车,从点火到轮胎,刹车,传动。红绿灯都是满...

我去 一个125还改装车 你怎么不上天呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:34