摩托车论坛

搜索
楼主: 260670882

成都金摩和西摩都没有雅马哈专卖店

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-12-12 06:47 | 显示全部楼层
楼主,去看了吗?我也要去看,也打算看看雅马哈的踏板。
楼主在哪里看的啊?给我点参考信息。谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-12-14 01:31 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-12-12 18:46
准备坐高铁到成都西摩市场看摩托车 你是哪里的吗

我是绵阳的,也打算这个周末去看看!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-12-18 03:32 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-12-14 20:02
我今天坐高铁从乐山到成都金摩市场 摩托车市场好大啊 品牌太多了 逛了一天才只逛完金摩市场 只看了品牌摩 ...

我是15号去的,顺路去看看,因为中午又要坐车到重庆,所以,没有看好久,只看了一个多小时。的确没有看全,看了比亚乔的进口踏板,和贝纳利的踏板。因为我只能买踏板,所以,看得还不是很满意。想再到成都去看看,雅马哈的踏板。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-12-19 06:06 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-12-18 19:48
准备好久去嘛,我打算近期从乐山坐高铁去成都西摩看摩托车 那边更大啊

你呢,你时间宽裕吗?我只有找周末啊,平时要上班不太好请假!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-19 08:26 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-12-19 16:03
现在辞职啦,时间比较充裕啊,你要买光阳摩托车哦,在金摩里面

我现在是想多看看,光阳的,雅马哈的。结果上次去金摩,因为时间不多,居然没有看到光阳专卖,估计在边边上。那个地方再修地铁,有点乱。你打算买什么呢?有机会我们约到一起看看?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-19 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
260670882 发表于 2017-12-19 17:04:01
暂时还没有心意的摩托车啊,先到处逛逛,多看看,看有没有喜欢的,我在乐山早上7点50分坐高铁到双...

嗯,我也是打算多逛逛!感觉你似乎也打算买踏板!我要去看也是一大早就出发!留个微信给我,可否?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:54