摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

金城越途200T-8骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-21 08:45 | 显示全部楼层
泉城山景 发表于 2019-1-21 15:46
这个车老款和改款除了座子外还有什么不同,另2200mm长度在市区里面跑是不是有点不方便。请明白人讲讲。

改了液晶屏,加了CBS是主要的。大街上跑没有压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-24 08:13 | 显示全部楼层
南方近来晴空万里,我的越途跑的好欢。自从改用美孚10w40机油300公里后声音接近日系摩托且动力强劲,丝滑舒适。连续跑70--100公里无压力,油门轻带速度立竿见影,真的是部好车,目前6000公里坐垫非常给力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-30 06:32 | 显示全部楼层
老调重谈,中型羊踏板车的轮胎汽压上限是多少kPA

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-11 01:20 | 显示全部楼层
准备外出20天,锂电池正负接头是否要松开一头?否则,回来启动不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-1 11:09 | 显示全部楼层
越途挺好的,出差20天回来一抢启动。跑了一圈锂电池又恢复到14.38v,金城越途200t--8车还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-12 15:41 | 显示全部楼层
又下雨了,南方是否提前进入迅期?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-23 12:14 | 显示全部楼层
南方冷空气,阴冷天气没有一天能好好骑行我的越途

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-24 12:00 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2019-3-24 11:40
去年10月份停骑今天推出来打扫打扫 一枪着车 6个月 一枪着车 爽 一会去换换机油去

是的,金城越途质量的确很好。驾车跑道不是一般的爽,微提油门速度直接反应在车上。金城越途是部好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 06:50 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2019-3-24 21:04
先做个记号,下次再来学习,感觉是个不错的车子。

换了美孚雷霆10w40机油后感觉比美国托库10w40机油发动机声音好听接近日声音,动力更顺畅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 23:12 | 显示全部楼层
金城越途厂家赶在今年7.1前已经销售一空。我的越途跑了17个月7000公里,感觉是越来越好尤其是发动机声音沉稳动听。动力还是那么坚强有力,好车一枚。厂家售后有求必应,配件今天已经到达。感谢金城网销的热心给力。谢谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-6 07:35 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2019-4-3 07:12
金城越途厂家赶在今年7.1前已经销售一空。我的越途跑了17个月7000公里,感觉是越来越好尤其是发动机声音沉 ...

今天驾驶着越途踏青,真的很爽。我坚持金城类似‘越途’的车再人性.完美肯定再续缘......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-18 09:43 | 显示全部楼层
摩托迷小米 发表于 2019-04-18 16:50
4月初入手,目前75公里骑行中。

为你点赞,车好,拉风爽快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-26 13:22 | 显示全部楼层
我的越途已经跑了7000多公里,今天对传动进行了保养和离合器碗公内壁进行打磨......改善启步抖动的不足,感觉修复后,提速顺畅,动力强劲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-26 14:03 | 显示全部楼层
明秋AMQ 发表于 2019-4-26 21:30
说白了很多东西都是阿普利亚的

是的,金城圣甲虫之外也就越途传承了阿普利亚的血统,可惜,金城没有将越途继续发扬光大。只做了圣甲虫升级改造,推出了新的草蜢替代越途。放弃了越途国3摩托车......尽管如此,金城还是很地道,前几天还是发来了液晶屏仪表盘,油浮子(油标)免费配件, 在此表示感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-3 09:17 | 显示全部楼层
今天下午越途车跑了广丰区环绕约80公里,感觉人车都在操控范围。很爽!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-14 04:48 | 显示全部楼层
5月12日就我的越途进行了变速箱总成更换,今天再上我市灵山道教名山景区往返50多公里。仿佛又回到了越途的该有的风范    爽快   稳定    把控到位,速度呼应灵敏。好车,真爽。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-26 00:57 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2019-5-14 12:48
5月12日就我的越途进行了变速箱总成更换,今天再上我市灵山道教名山景区往返50多公里。仿佛又回到了越途的 ...

大家好,好久没来论坛交流了,我的越途目前一切正常跑着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-26 05:56 | 显示全部楼层
嗯…你懂的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-2 12:46 | 显示全部楼层
换机油神器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-8 08:50 | 显示全部楼层

金城越途t-8配件更换及时,国有企业诚信第一,服务优。好样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 15:43