摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

金城越途200T-8骑行感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-10-20 15:23 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2019-10-10 22:34
越途已经下线了。金城目前没有生产。是否升级国4还不确定。

今天去车管所进行了爱车检验并在行驶证上贴上了下一年的检验合格标志。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-10-20 15:36 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2019-10-20 23:23
今天去车管所进行了爱车检验并在行驶证上贴上了下一年的检验合格标志。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-11-24 14:19 | 显示全部楼层
又到一年入冬时,车友们怎么骑车抗寒呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-5 12:31 | 显示全部楼层
有摩托车友询问金城越途200T--8车哪里有金城原厂配件。目前我都在淘宝“金城摩托配件总会”和“三子摩托配件”网店选配件,很好都是原厂正品货。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-6 00:03 | 显示全部楼层
自由客118 发表于 2019-12-5 22:07
楼主淘宝那家店买的。

目前我都在淘宝“金城摩托配件总会”和“三子摩托配件”网店。这两家金城摩托配件都比较齐全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-6 00:05 | 显示全部楼层
自由人阿瑞 发表于 2019-12-5 20:52
这车好像已经停产了吧

目前没有生产国4越途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-6 04:31 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-12-6 08:29
金城现在用越途同款发动机的国4车型好像只有草蜢和圣甲虫,之前用这款发动机的其他车型都停产了吧。

是的,配件现在也不全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-12-13 13:08 | 显示全部楼层
天气晴朗,以时速100跑在我市的快速通上。感觉爽啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-1-18 15:42 | 显示全部楼层
17年的越途200t-8到如今在我的骑行过程中仍然还是一台好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-23 14:15 | 显示全部楼层
"越途出嫁”已经有一个月余,三年时光带着我跑了1万多公里。尽管不舍,时长想着但是内心仍然还在牵挂你一一我的越途T一8。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-9-9 00:02 | 显示全部楼层
我的金城越途,已被有缘之友续情……挺怀念它的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-9-9 08:36 | 显示全部楼层
多少公里,首先检查火花塞,如没问题再检查气门,电喷油嘴。哈哈,我已经换大阳V锐300T。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:57