摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

金城越途200T-8骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-12-2 13:11 | 显示全部楼层
几秒破百是不可能的,是楼主的感觉吧!恭喜入手好车!越途车友赶来问候!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-12-8 09:41 | 显示全部楼层

哈哈哈哈这比喻 让其他车友都该说我们越途装B啦 我的车早进车库冬眠啦 明年5月份再开出来遛遛

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-12-12 12:01 | 显示全部楼层
我觉得越途真的是个好羊,油耗低 空间大 离地高 价格便宜 质量到现在还没有出现问题 不如意的地方就是配置低一些 声音难听

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-12-13 02:07 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2017-12-12 20:27
你错了;声音因为是阿普利亚血统“暴躁”......因此;希望你以后不要说‘’声音‘’不好听好吗。 ...

玩车多了, 不能因为自己买了一个车自己喜欢的车就一昧的偏袒车的问题和缺点!我和厂家的技术也一直在沟通和交流 提出我们的建议和想法也有助于厂家能及时修改客户遇到的问题!对这个车也是有好处!你看看我的发的帖子就知道了 这个车我比你还用心!我的个人原则好就是好 毛病就是毛病 再说了 这么大点的排量暴躁啥啊暴躁!不过轻松100公里以上的时速还是没有问题的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-17 01:57 | 显示全部楼层
看来天气暖和了 大家都跑出来了 回头我再把车头做个改动,好不让腿部受风  用3D打印机做个车头附件 还有就是谁有时间了 给大家建个微信群吧 我是跑的少 出去的少所以也不好意思给大家建群{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-16 10:49 | 显示全部楼层
车子真干净,!这车真的很让人省心!就是我们离的太远否则大家搞个聚会一起出去玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-17 02:52 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2018-9-16 19:44
是的,我们市里就我在骑。你的车20000公里以上,现在车的状况怎么样。有时间一起出去跑跑玩玩。

我的车跑了两年了吧估计现在还没有4000公里呢 车况没有一丁点问题 没有一丁点的问题 就是油箱小 噪音大{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-17 02:53 | 显示全部楼层
谁经常跑 谁建吧!我跑的少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-4 13:24 | 显示全部楼层
雨靴9001 发表于 2018-10-4 20:43
据说座椅骑着往前出溜 是吗? 大灯光线晚上够使吗?

大灯换的LED 亮度绝对没有问题 往前出溜的问题 我把座子给挖下去了好几公分 坐着舒服多啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-6 01:42 | 显示全部楼层
大部分都在250公里上下加油 就是油箱太小了点 一箱油跑个500公里左右的就爽啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-5 13:51 | 显示全部楼层

你坐垫怎么弄的?换的现成的还是定做的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-24 03:40 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2019-3-23 20:14
南方冷空气,阴冷天气没有一天能好好骑行我的越途

去年10月份停骑今天推出来打扫打扫 一枪着车 6个月 一枪着车 爽 一会去换换机油去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 06:52