摩托车论坛

搜索

京a车辆丢失 报警一年后仍为车辆状态仍为(正常)已气 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-11-23 04:02 | 显示全部楼层
西城刑侦在自新路24号。但是由于原址装修!!!!

你可以到西城区民政局走一走。我什么都没说,83560000。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-11-23 04:04 | 显示全部楼层
你有时间点证明吗???

就是报案笔录,是否给你留下了什么,证明报案一年以上,未操作是他们的过失。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-11-23 04:06 | 显示全部楼层

如果当时报过110是可以的,有报案号。

如果当时一面之言去了派出所,110啥也没干是最头疼的。

作为一般民众最大的缺失就是时间点证明,往往投诉不成立都是时间点无法被证明。你说你做了,他说没有。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-11-23 04:10 | 显示全部楼层
gjd123 发表于 2017-11-23 12:04
准备行政诉讼,打110投诉,各种投诉。。。。。。。

关键是,如果你没有时间点证明,前者是白搭,人家说你没报案,你能举证反置吗??

一年了,连现场监控都没了,如果你无法解决时间点问题,你等于没证据。证据全在对方手里,而无法反置,对方只要不理你,你就败诉了,你没有任何的书证。

这就是为什么要受理单,就是证明一个时间点,让他们自己解释当时这个点做什么了。为什么受理!!撬开他们的嘴。

但是都是后话,谁没事想打官司。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-23 12:26 | 显示全部楼层
老衲博祈 发表于 2017-11-23 18:25
回执没有民警签字怕是不能拥有法律效力吧

不要法律效力,是做时间点证明,我报案了。 无论少什么都是他们的事,因为流程我作为报警人不知道,你叫我配合我配合,你不说让我等,我等了365天,别跟什么都懂一样,到那里向着自己装傻,知道也不知道。我第一次报案,我没经历过,你说什么是什么,你没说怪我喽。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-23 15:51 | 显示全部楼层
mpmd 发表于 2017-11-23 21:27
您的意思是不是丢失后直接报110靠谱点儿,直接到派出所报案真是怕这种不明不白的搁置

110不明就里,所以你可以通过它转到派出所,顺便监督派出所做事,而且留底以后,你通过110查询进展,而110并不知道进度,又不能过分推诿,就要致电派出所问,就刺激了。

其实就是装傻,我刚搬来的不知道派出所在那,而且现场有断锁,有监控什么的,麻烦过来调下监控啥的,把派警给蒙出来。这样不是110指定了一个人来找你吗。

然后过几天就借着,110指派的警官很热情,但是我去找不到他,全名叫啥啊,电话多少啊。      扎扎针

过几天报案半月了,车辆状态还是正常。  扎扎针

就是故意按照自己的时间点,扎针。   甚至没给回执,回执丢了都可以110一下,实际没丢、给了。

这玩意还教啊!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 19:58