摩托车论坛

搜索

晒晒VR150,神油耗!!!

查看数: 32847 | 评论数: 70 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-23 07:54

正文摘要:

南康疯子 发表于 2021-6-4 06:28
顶贴
摩道皇族 发表于 2019-1-14 13:37
厉害了,我的钻豹,目前2.8个油,还是125跨骑,你这150踏板让我泪流满面。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
我爱动漫 发表于 2019-1-14 13:00
szj1sk 发表于 2018-09-29 10:48
VR150能开到3.0以内的都是神仙样的人物了,我两个群友近千号人物,没一个能到楼主这样的

我跑了两千多公里了,现在天冷油耗高了点也没到3个油,一直都是2.5-2.8之间。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
glitlib 发表于 2019-1-14 08:15
继续2019.1.14
zhengxk 发表于 2018-10-16 09:56
天剑189 发表于 2018-9-29 21:43
同意,125的都要到3.0左右。除了新发动机的。

我的一直3以下  难道我是神
glitlib 发表于 2018-10-16 08:16
神车继续2018.10.16
656678566 发表于 2018-10-10 13:43
楼主乃神车,我电喷VR150百公里25块钱油,一升7.8元。正在投诉厂家要求退货呢&#128513;&#128513;&#128513;&#128513;
cnpgfi 发表于 2018-9-30 09:53
送外卖的吧,不过这个油耗太假了。我是这个车,目前3万公里,平均油耗2.6样子
天剑189 发表于 2018-9-29 13:43
szj1sk 发表于 2018-9-29 10:48
VR150能开到3.0以内的都是神仙样的人物了,我两个群友近千号人物,没一个能到楼主这样的

同意,125的都要到3.0左右。除了新发动机的。
szj1sk 发表于 2018-9-29 02:48
wisesky1 发表于 2018-9-29 02:17
一年才跑8、9千公里,算啥?我一年最少I万二三,最多二万1左右,平均1万6.7
摩友anona 发表于 2018-7-13 16:06

发布于摩托迷Android客户端
dawei4190 发表于 2018-7-12 00:52
dazao 发表于 2017-11-23 17:01
天。三个月一万多,一天到晚跑。出租车?

美团。饿了莫 一天150公里很普遍!
passwill 发表于 2018-7-11 14:38
铃木压根就没给豪爵150踏板车发动机,就豪爵根据铃木125改的扩缸机

帅胖 发表于 2018-7-9 14:46
之前骑过铃木超人150才2.68油耗,本田自由1.9,雅马哈XTZ1250才2.3宝马F700gs才4个油。新海王星太失望了。

帅胖 发表于 2018-7-9 14:43
16年买VR150化油器,油耗2.43。现在换新海王星却要2.8,油箱还小。感觉150公里就到红线了

天剑189 发表于 2018-7-5 02:04
这段时间,论坛上竟然有人不断吹VR150,宇钻, 灵迪.悦星 省油,这到底是怎么了, 是我的认识有问题 还是 什么???????
张华2008 发表于 2018-7-5 01:38
比甲鱼还省  不信

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:15