摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

cm63849271 你会害了全上海广大黄C摩友 你知道吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-11-25 00:48 | 显示全部楼层
看了cm的帖子,觉得他的怒火并不来自于规定或禁令牌子,而是另一拨举报者。
问题在于复议的对象是CT,这样一来就打歪了。
不管怎么说,我对黄陂路复议的结果不看好。
这个问题想要解决,必须法庭上见。
以前不是魔都高速禁摩也开庭过吗?
开庭完摩托车不是也没死吗?
急个啥?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-11-25 00:59 | 显示全部楼层
zimuo-1 发表于 2017-11-24 19:51
表面看是两回事,实质都是行政行为案,那个信息公开案,是个小的不能再小,影响力也是小的不值的提, ...

人家这次抓住的明显是铁牌子的事,从地方规定说是肯定没赢面的。
铁牌子确实是没有,闵行在外环以内本来就一直可以上牌,从注册地出发直驶黄陂路一路能看到c禁令才叫出鬼了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-11-25 13:38 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-25 12:51
厕所里有便后请擦屁股的提示吗?没有,因为不需要。
厕所里有来也匆匆,去也冲冲的提示吗?有,因为有需 ...

你们?
你哪个眼睛看到的是“你们在提醒”?
想拿黄陂路复议作为范本案例本来就不可取,就像黄A想用高速罚单在法庭上战胜CT获得高速通行权一样。
记得之前不多久复兴路隧道浦西出口有过一次复议了,不是没门儿吗?
但是你要记住,并不是牌子立了就怎么怎么样了,蓝C牌子还不够多吗?里面不是照样到处可见!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-11-25 13:50 | 显示全部楼层
容嬷嬷 发表于 2017-11-25 09:08
人的耐心是有底线的,一次两次挑战(挑衅)没事,三次五次也没事,十次八次就有想法了,再来几次就爆发了。 ...

这个我管不着,又不是我负责去“挑衅”的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 03:08 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-25 23:42
不是一个人想要用没有禁令铁皮来作为复议的依据,不是还有人建议在南浦大桥玩这套吗?不用你们做称为用啥 ...

池嘉昌,违法停车更加不好。
难道你不是败类中之一吗?呵呵呵呵
还有碰瓷啦啥的也就不再次抨击你了,好自为之。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 03:10 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-25 23:54
你没去挑衅,不代表你可以豁免别人挑衅带来的后果,这就是整体利益。
如果挑衅成功,然后屡次挑衅成功, ...

我最最看不起的就是自己在作恶,还要指责他人作的不如自己高明的那一撮。池嘉昌,很不幸你在列。
没记错的话,你之前还喷过V选择性守法跟狗差不多。其实,你不也一样嘛。
还有之前不多久,你最看不起的是V那样的狗式选择性守法,怎么那么快又变成是怂恿挑衅了?你真是善变啊哈哈哈。。。。
再说你几句,按照你的作派,混在医生队伍里能混到现在倒也是少数的那撮。你给人整体感受就是既滑又精。对你而言,没有立场只有利益。再加上你只是一个小硕的先天条件,在医生队伍混不会有太大前景的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 06:01 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-26 13:00
我最不喜欢表里不一
我从不喷别人闯禁区,因为我自己也闯,但我会喷闯了禁区去复议和骂娘的。
我从不喷 ...

一等座二等座,哈哈哈哈,那你在医生队伍里混怎么只是一个二医小硕的二等座呢?
AC外,你不就是看不起在内环以内的C外嘛。
这点我和你很不同,我只看不起长期盘踞的,而非临时途经的。
你从来不会看清一件事情的本质,而只是以表象去分一二等座。
所以你这个二等座+个人作派就根本不适合做医生,懂了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-26 07:12 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-26 14:21
请继续做你的发财黑马梦,不过要小心别魂断复议哦

以前大皇A以高速公路罚单起诉交警队,不是也以败北惨淡收场嘛。
我现在就可以告诉你黄陂路那复议肯定是败北,前车之鉴早有了。
上海二轮黄牌只有AC两个,一根绳上蚂蚱,奉劝你也别想太多了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 07:04 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-26 17:28
我从不多想,想多的是你,我只是劝你都是一趟车上的人,别老想着拿二等座的票去挤一等座的车,回头列车长 ...

那么我也提醒你,列车长没收到钱,一等二等只是你的一厢情愿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 15:02 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-27 15:09
列车长就是因为没收到钱,因为忘记设定车票有效期了,到现在还在拍大腿呢。
巴不得把你们这些占着位置闹 ...

池嘉昌,狗式守法讲完了?
现在开始狗式争宠了?
不巴结好列车长,把你这个大狗先毙了,哈哈哈哈
难怪你这个大狗急死了,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 15:05 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-27 15:11
你是不愿意呢还是不情愿呢?沪牌拍卖的报纸留留好,这是当年问列车长买票的凭证啊。

我怎么记得就是前不久你喷V是狗式守法的时候那么振振有词呢?
一被揭穿就破罐破摔自暴自弃了?
不仅宣传狗式守法,还鼓吹狗式争宠了?
你真逗。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-29 06:42 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-27 23:22
我已经说的很清楚,我只是很不喜欢表里不一的人而已,我也非常鄙视自己缩卵一个但就是要事体,没胆子自己 ...

池嘉昌,我真对你无法理解人类语言而感到惋惜。
并且对你持之以恒的阶级斗争思想表示鄙视。
你自诩一等座却在所处医生队伍中不知道二等排上没有。
像你这样一个表里不一的人还不喜欢表里不一?别逗了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-29 06:44 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-27 23:23
有些事,明知搞不过,非要搞,有意思吗?

但愿你这条大狗别第一个成了列车长的刀下鬼。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:45