摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

cm63849271 你会害了全上海广大黄C摩友 你知道吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-11-24 01:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主,将来如果彻底关死黄C,肯定有你一份功劳。民不瞎闹官不严究不是很好嘛,非要和我党板板清楚子丑寅牟的结果,可想而知,你可能会赢,但输的是整个群体。伊森说的没错。

年轻人呐,你知道前段时间另外一个黄牛举报蓝A套合格证后   结果呢? 你内心的目的其实明眼人一眼就能看穿   但是你的方式方法 却用错了。

原帖搓:http://www.motorfans.com.cn/thread-18333674-1-1.html

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-11-24 02:03 | 显示全部楼层
皇阿玛张铁林 发表于 2017-11-24 10:02
某V,你又忍不住跳进粪坑了,不要掺和他们的破事,冷眼旁观就好。

伊森没忍住回帖   我也忍不住了  点到为止 结束

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-11-24 02:17 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-11-24 10:16
大陈侬好,大陈再会!

有缘还能相见吗?亲

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-11-24 03:09 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-11-24 11:01
分分合合,合合分分,有缘自会相见

好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-24 05:24 | 显示全部楼层
zimuo-1 发表于 2017-11-24 12:10
看了大V帖子,鄙人又一理解,是要法治?人治?或者强权?

说“你可能会赢”,这句话潜意思是;赢 ...

你面对的是一个你和他谈合理他和你说法,你和他谈法他和你说国情,你和他谈国情他和你说国际潮流的无赖。
这是三也伊森原话,赢是指刁民三分理,碰到胡搞的他们也怕,息事宁人也会,但学样的多了,逼他们把禁令标志竖起来,违反禁令标志的代码改成违反禁行规定,有几个有时间去搞的?站出来,我看看你们人数和大沽路的lpg老爷叔哪个多?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-27 07:48 | 显示全部楼层
楼主  下文呢?   行政复议或者法院传票贴上来    后续走流程的结果如何?

别忽悠大家     一般小黄牛就喜欢忽悠     论坛上拉泡屎然后就找不到人了。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-11-29 07:14 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-11-29 14:44
但愿你这条大狗别第一个成了列车长的刀下鬼。

我来劝劝大家吧     别再互相伤害拉    大家都是摩友     以和为贵      我发帖的目的只是想说明不要因为黄牛而导致整个上海滩摩友的利益受损   蓝A上牌就是一个很好的例子     事情的前因后果和动机大家都知道

我支持有理有据的行政复议  但是无理取闹和硬上就没意思了   国家还是以和谐为主  红黄蓝辟谣就是一个很好的例子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:48