摩托车论坛

搜索
楼主: freeman00126

铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-11-26 01:43 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-11-25 11:27
唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

平路大排倒了都有办法扶起来,但半坡倒车就是150都难扶。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-12-7 14:13 来自手机 | 显示全部楼层
freeman00126 发表于 2017-12-1 15:59
光阳有一款平踏板的中绵阳。G-DINK 300i。铃木的车系好像都是带着龙骨。

光阳这个300cc才9l的油箱,不到200公里就要加油了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-12-7 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
电单车小子 发表于 2017-11-29 22:40
这个价格,表示压力很大。

光阳的400都46800了,你觉得铃木进来会低于50000 这你都压力大,还想考虑400以上的,大排你就别想了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-12-8 00:50 | 显示全部楼层
电单车小子 发表于 2017-11-29 11:01
不要以你自己的摩托经验来衡量别人,这是不对的。

你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引进了最新款的天浪400,官网上面的数据显示实测是20.7 公里 / 公升,也就是百公里4.8个油,这还不是操的最猛的油耗.你知道为什么好多人买了天浪650玩不久就折价出手了吗?因为他的油耗是百公里6L起,市区堵车的话,分分钟超汽车不是梦,而且这种级别的车光保养一次就是2000元起,还只是普通不奢侈的标准保养!更不说那些进口的天价改装件了,你40000都压力大,还动不动就要400CC起,是不是根本就不了解随口乱说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-8 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
电单车小子 发表于 2017-12-8 13:15
看问题要用发展的眼光去看,

回到20多年前,普桑十万多,

等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情况,你买车既要用来带老婆孩子还想要那么多不切实际的条件,你见谁骑大排带老婆孩子的,你死没关系,别连累老婆孩子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
你强词夺理就没意思,用摩托和玩摩托不是一个概念。你非要拿大贸豪车去和家用代步的车去比有意思吗?你骑大排就能代表什么,遇到堵车和超复杂路况,你几十万的大排过不去有毛用?我发帖是讨论踏板多大排量家用够用不是和你抬杠。再告诉你我骑过的最大排量也过公升级了,真心感觉操控不了,岁数大了不想飙车了。还有大排带老婆的正常,带老婆孩子一起带的你见过多少,换句话你骑大排带老婆孩子骑多快,过百了吗?心里感觉爽吗?前阵子河南南阳西峡有一家骑摩托车超车出事故全家死光的视频看过没有?建议你看看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-1-11 09:34
6L的油耗怎么了?高吗?保养一次2000怎么了?多吗?照你这个逻辑,宝马哈雷杜卡迪都卖不出去了?你纠结油 ...

再问你下你多大了,有孩子吗?等你四十岁以后身体依然保持很好再来说骑大排的事。再顺便提一下,我发帖纯粹是因为过去几年对摩托车太过狂热,光车就弄了十来辆,折腾了几年才发现不论你怎么弄,没有完美的车,只有适合你需要的才是最好的!所以有感而发,你过来和我抬杠并不能让你三九天骑大排逛街有什么好体验,等你摩托热劲过了再来心平气和发帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-11 02:33 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-1-11 09:35
骑大排带老婆孩子就是找死?我很好奇你这个结论是怎么得出来的?或者请教一下,你骑过最大排量是多少呢? ...

建议你仔细看看那个电单车小子的帖子,他明显是没骑过摩托车,自己根据感觉就列了一大堆的踏板条件。不说别的,400以上的踏板,现在国内你能买到正规上牌的有多少可以选,我看有的地方有钱你都买不到吧!而且车买了之后,没售后的地方要自己动手保养的,这种级别的车,没点动手能力可要比小排量复杂多了!像类似这些问题导致了你没很多选择,所以我才告诉他要考虑实际情况,因为这是我这几年玩摩托深深体验到的,不是没理由就发帖来骂人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-1-11 12:01
好吧,也许是我误会了你的意思,言辞不当之处请谅解
我今年36,儿子5岁多了,从09年开始玩车,目前还没 ...

理性讨论就对了。本来骑摩托车到处不让走就够苦逼了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:54