摩托车论坛

搜索
楼主: freeman00126

铃木Burgman 200终于有点动静了,希望能够尽快上市。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-11-24 07:06 | 显示全部楼层
不靠谱,明显不靠谱,是合资进来还是大贸进来?合资进来卖2万多的售价可能吗?光阳多少钱了?这个风吹了多少年了,就像所谓的gw400一样,年年吹一次,意淫罢了,仅此而已

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-11-24 07:07 | 显示全部楼层
兰州花式撸管 发表于 2017-11-24 14:20
排量200刚好。别说400,就是250,车倒了,你扶得起来吗?   很是期待这款车。

250你都扶不起来?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-11-25 03:27 | 显示全部楼层
兰州花式撸管 发表于 2017-11-25 10:37
200公斤的银刃250老呐就是扶不起来,怎地?骨骼粗大身材键硕行动敏捷皮毛油亮的您还用扶,鼻子微微一动, ...

唉,搞了半天是个老弱病残啊,细胳膊细腿的肾虚模样确实干啥都不行啊,怂人屁事多

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2017-11-26 01:03 | 显示全部楼层
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 08:39
扶不起250,绊倒你的劲还是有的,不服来雁滩验证,摔你个狗啃屎。就服您的鼻子,就是微微的那么一拱,不 ...

一个怂货,连163kg的车都扶不起来,还在这里叫唤啊,一个gw都180kg了,你这样还是骑125小踏板吧,别逼逼我去你那什么雁滩,你来合肥呀,我现场给你演示一下,如何扶起200kg的车,你不是还要绊倒我吗,我在合肥等你来绊
你怂是你的事,不要以为别人都和你一样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-26 01:54 | 显示全部楼层
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 09:33
大清早的,这狗怂的反应挺快,到处又喷开来了,喷粪喷的到处都是。
250扶不起来,手脚并用burgman200还 ...

一般比较怂的人嘴都比较硬,小姑娘都能扶的起的车,你却要哼哼唧唧扶不起来。捏好你的兰花指,扭好你的水蛇腰,去骑小踏板吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-26 02:20 | 显示全部楼层
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:16
嘴硬,随便从大街上找个小姑娘,能扶起200公斤重的机车???  就是女汉子也扶不起来!
过弯失速倒 了车 ...

就你这种娘娘腔,谈什么200公斤重机车,那不是要你命吗?163kg的踏板你不都扶不起来吗,当然163公斤,我认识的很多女孩子都能扶起来,不信你来合肥,我带你见见世面

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-26 02:37 | 显示全部楼层
兰州花式撸管 发表于 2017-11-26 10:28
我只能扶起163公斤的机车,再多真就扶不起来了。
膀大腰圆的女汉子,我还真没见过。

还是那句话,怂人事多,你这个身板,吃什么都补不回来了,估计下面也缩的差不多了,要不直接换套衣服做娘们得了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-11 01:28 | 显示全部楼层
lswlzflzq 发表于 2018-1-11 09:14
小伙子。不要笑话人,在过20年你也这样,新陈代谢是自然的规律!!

麻烦老人家回帖之前看清楚原贴是什么内容,您打抱不平我理解,但是您这枪口方向好像错了
顺带说一下,身体素质和年龄没啥关系,我们健身的朋友当中,年纪最大的快70了,单双杠玩起来我都不是对手,我父亲60多,现在是全国太极拳大赛冠军,柔韧性比我还好。我快40了,身体素质比同龄那些只知道吃喝玩乐的主强太多。行不行看自己,和年龄真没啥关系

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-11 01:34 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2017-12-8 08:50
你这叫想当然,谁都希望想要的车子便宜又完美,你知道你想要求的400排量随之而来的是什么吗?台湾已经引 ...

6L的油耗怎么了?高吗?保养一次2000怎么了?多吗?照你这个逻辑,宝马哈雷杜卡迪都卖不出去了?你纠结油耗纠结保养费用,那只能代表你自己,你不买有人买啊,只要车好价格合理,何必用你的眼界来衡量所有人呢。
就像有人喊着大排量不适合代步,我就经常市区骑,没觉得哪里不方便不合适。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-11 01:35 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2017-12-8 14:12
等你已经有了400cc以上排量的踏板了再来讨论吧,说那么多不是要说你怎样怎样,意思是凡事都要考虑实际情 ...

骑大排带老婆孩子就是找死?我很好奇你这个结论是怎么得出来的?或者请教一下,你骑过最大排量是多少呢?骑过多久?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 04:01 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-1-11 10:18
再问你下你多大了,有孩子吗?等你四十岁以后身体依然保持很好再来说骑大排的事。再顺便提一下,我发帖纯 ...

好吧,也许是我误会了你的意思,言辞不当之处请谅解
我今年36,儿子5岁多了,从09年开始玩车,目前还没退烧,当然出门肯定不会带儿子坐大车,近点骑小踏板带他,远了就开车了。
摩托车我会一直骑下去,也会培养儿子玩车,哈哈。
国内还是好车太少,玩车的车友还是很苦逼的,和和气气理性玩车,这样最好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-11 04:05 | 显示全部楼层
lswlzflzq 发表于 2018-1-11 10:32
是的,我看到了,他是说的不好听了一点,但是你说的话是不是更难听了一些呢,你自己比较一下。但是事实上 ...

我只是看不惯那些键盘侠而已,没有好车进来要喷,有车进来了也要喷。车轻了喷,重了也喷,高了喷,矮了也喷,排量大了喷,小了还喷,他那种人就是一纯粹的键盘侠。轻的车有啊,也没见他买国内车友玩个车不容易,能玩到好车更不容易,但是这些无论怎样都不满意的键盘侠,其实是摩友中的毒瘤,我特别痛恨这种人。
以上这些不是针对您,我就是这个性格,看到这种事就来火

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 02:56