摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

摩托车旅行,G318从上海0公里出发,到西藏樟木之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-1-15 07:59 | 显示全部楼层
得顶。
125的化油器车够动力么?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-1-15 09:28 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-1-15 17:26
答案本帖里面找,所有的东西都在帖里面了。

把本帖从头看到尾,仔细的看喔,有好的东东喽。

太长了……
不如楼主好人告诉我在多少楼啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-1-15 14:34 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-1-15 17:34
嗨,翻着楼看没意思,从头看到尾有意思,我要说给你听的话,没有几百个字是打不下来的。哈哈。

一般在 ...

恩,看到了。
我也有化油器125,没改主量孔也上去了,走石头路都能上4600的地方,只是太肉了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-1-18 10:16 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-1-18 16:10
你的4600米,东达山5013米,哈哈,不知道好上吗,不行的话就塞铜丝或把滤芯拿掉。

我走的是超级烂路,轮胎都爆了的烂路。不过铃木高转125居然还是可以上去,还没动主量孔,得点赞。
但是太肉了,如果在高原长途,会很墨迹。
所以才有,改主量孔后,动力增加多少的疑问呢。
还是怀念被盗的废纸250啊,诶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-18 12:44 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-1-18 19:17
改了主量孔后,就适合在高原的低压的环境了,我在想,也许高原上的人们,摩托车的话,就是在多少海拔,用 ...

那动力能好多少?20%?油耗呢?
铃木高转机,超过60的速度,油耗就要上2了。还不如蓝芯废纸250。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-19 07:10 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-1-19 12:54
你要想想看,我的发动机是7KW的功率去带动150公斤的车重,还要那么多的行李,行李也要30公里斤应该有是, ...

那实在是太肉了!居然还搭人啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 00:54