摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

升士310vs隆鑫300r

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-5 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2017-12-05 14:44:07
差了小一万,,买车的都不是一群人,,日常骑车上下班,没有太多要求的应该会买300r吧,,但想玩...

你没明白我想表达的意思,我的意思是别拿有瑕疵的产品定个低价就完事了,

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-5 16:54 | 显示全部楼层
LiFng 发表于 2017-12-5 22:30
我觉得买车更多的是在乎别的老百姓的评价。比如:哟你这车不错哦。你这车挺好看,多少钱买的。
所以升仕 ...

不能因为价格低就可以做低质量的货,不能说是以前口碑怎么样就一直好下去,以前的四川长虹是电子行业老大,如今肯定不是,一个好的车子做工是其次,主要是发动机运行品质,还有骑行舒适度,话说宝马310真不是什么好货,前天看到一辆川崎300x质感很好,可惜是我骑上去只能双脚尖点地。再说回来升士310造型我觉得一点不杀马特,可以看出来为了坐高和油箱容积不得不把尾巴翘一点,要不然油箱上扬而尾巴过于低的话会看起来整体不协调的,又考虑了很多人要求的离地空间,鱼和熊掌不能兼得啊。再谈谈最近也火的250nk动力造型都还行,让人不舒服的是尾巴太高,油箱又不大,脚踏设计位置也不科学,说是玩乐型车不禁想问谁花接近2万块钱去买一辆摩托车玩乐,而不是日常骑行和出游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-6 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-06 09:43:02
隆鑫这个车其实应该和小黄龙TNT25 来对比。价格和参数都差不多。
这两车的话,我也许会选择...

噗,gw造型太土,不是一个格调的,蓝宝龙油耗大声音难听直接pass,至于250nk坐姿不行,不适合长时间骑行,DL250价格在国产里面属于超高,就等310骑行报告出来看看到底这货怎么样。新飞致也值得期待。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
安徽李哥 发表于 2017-12-06 09:35:17
佩服升仕的胆量把自己的对手定为宝马,如果是这两部车我会选择隆鑫。

隆鑫据呆子评测发动机运行品质不行,车刹不行,其它至于轮胎可以自己换,式样也很漂亮,做工在视频上觉得不比骊驰差,尤其水漆做的很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 03:48 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-6 10:48
新飞至好是好,肯定不会低于两万三。 说实话,我有3万预算的话肯定买CBR300R,不会买DL,当然车类型不同 ...

如果新飞致好贵一点能接受,话说cbr300我骑过一次,感觉还不如飞致250通畅,也许没骑长时间没能体验到好处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 03:52 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-6 10:41
据说300R订单量过万了。YF300发动机也使用好多年了应该很成熟。
310如果和宣传的差不多的话,那两万三是 ...

我不喜欢宗申车,太骨感了,不圆润,二就是旅行车坐垫比川崎300x还要高。三是油耗控制的不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 06:23 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2017-12-6 12:09
我的五羊125C才一年多就被偷,马上买进大阳110(WIN100款),不到一年又被偷…

向你的两辆车默哀3秒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2017-12-06 14:29:40
接着的天剑,确实带来非常不一样的感觉…

所以我讲雅马哈在三大合资当中对研发投入最多,125cc天剑第一个使用平衡轴,150cc使用了蓝心技术,就250落伍了点不过车架还是不错,不过国产像升士投入的研发还是蛮多的,310cc单缸达到26kw,唯一让人不爽的是油箱太非主流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 14:10 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2017-12-6 19:55
我还是等以后的隆鑫300拉力款吧。650 太贵买不起。 300 拉力,动力,油耗,都应该差不多了, 最重要的照街 ...

如果品质好21000都能接受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-6 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2017-12-06 18:27:44
这些技术对3大家而言,都算不上研发了。就是天剑的出现,让人感觉到一点诚意而已。而体制的约束,看...

在国外好并不能说明不要费用开发,生产线要重新开,另外铃木技术发动机就算纯日本货在世界上也很少人认同了,gsx dl都加入了滚子摇臂,为的就是提高低扭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-7 23:29 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-12-7 22:25
论性能爆发,肯定不如升仕的,我见过了实车就没有很大期望,玩乐型可以选它,如果要一车多用,还要长途摩 ...

隆鑫连车刹都不行,还摩旅啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-8 06:08 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-12-8 09:50
5000公里,山寨车都不会有事
幽灵那款山寨雅马哈发动机,震动大动力差油耗高,真的好先进

升士250那款的确是模仿yb技术发动机,但是310可能是cbf技术,cbf技术被广泛应用是个厂都能做好,就是看用不用心去做了,yb搞不好震动大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-8 12:52 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-12-8 15:36
幽灵的发动机是山寨ttr250的发动机,搜一下就知道了。
升仕是个吹牛逼比造车用力的厂子

偶的意思是山寨能做好也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-13 12:36 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2017-12-13 15:13
呵呵,刹车怎么不行了? 刹不住? 呆子测评也只是说刹车片质量不行吧, 几款钱换个号刹车片很难?

关键能不能换一个可以匹配的车刹,搞不好还不如原装,刹车和轮胎抓地直接关系的生命,如果这两样一个都做不好,就算车子送人骑也不敢啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-13 13:44 | 显示全部楼层
egui 发表于 2017-12-13 21:08
几台车都是单向双活塞卡钳的,半斤八两而已,不过轮胎倒是要升级一下了

车刹是根据动力和扭矩匹配的,我怀疑300直接用的125刹车,一个新车回来换轮胎白白损失几百块钱不说,关键是到哪里找适合的轮胎,就算找到了新车就拆轮子有点说不过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-13 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
egui 发表于 2017-12-13 22:46:34
看了呆子评测,只是说刹车片的热衰,换刹车片应该能解决。垃圾轮胎才是重点,期待春风出来后300R...

嗯嗯,升级轮胎加abs做好车刹 再把水漆做厚实一点,隆鑫车还是不错的,真没必要为了省2000块钱打价格战。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-14 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
天空飘过五个字 发表于 2017-12-14 16:23:09
毕竟还没经市场的检验,持币观望,如果非要买一辆,我还是选择gw250

买gw不如加2000块钱买金城圣甲虫了,无论造型还是顺畅性都比gw强太多,续航都差不多,而且圣甲虫比骊驰方便多了,gw适合老头子骑,造型太丑了。话说骊驰跟五本鸷190放一起有种想把gw扔垃圾场的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-15 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-12-14 22:59:02
除了那两台神车,其他的都不多啊,大家都是心心相惜。

不要高估了骊驰和飞致。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 12:57