摩托车论坛

搜索
楼主: abledo

今天凌晨车丢了,大家小心把!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-12-5 13:04 | 显示全部楼层
就锁了一把锁? 我平时都是锁4把锁。 外出的话6把。  车里有GPS+铁将军。 家里装了两个监控摄像头。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-12-5 13:07 | 显示全部楼层
单骑飘天涯 发表于 2017-12-5 19:56
安慰了,在国内地库是最危险的地方,据说危险指数90(不论是对人,还是对车)

所以,我们小区的人让我放非机动车库,我才不放,宁愿每天盖车衣。有什么动静,自己能看得到。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-12-6 04:21 | 显示全部楼层
光影文明 发表于 2017-12-5 21:45
家里装两摄像头?车子放家里吗?能否详细讲解下?想学习学习。谢谢了

车子放楼下,锁在栏杆上。家住4楼,外墙装的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-12-6 04:23 | 显示全部楼层
十二个月 发表于 2017-12-6 10:23
出趟门开锁上锁不得半小时?这么多锁得装满半个尾箱吧

基本就是上下班,公司都不需要锁车。链锁都不带,锁在栏杆上。 链锁太重了,一个17斤,1.8米。 一个链锁1200,还是海淘回来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-6 04:26 | 显示全部楼层
wangqingmeng 发表于 2017-12-5 17:21
我经常夜里被GPS报警给惊醒,赶紧拿手电往楼下照,每次都没事,但我每次都会看,除非大风天刮的车体震动报 ...

我的GPS感觉有5分钟的延时。 铁将军倒是随机提醒。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-6 08:19 | 显示全部楼层
lixiangyang 发表于 2017-12-6 15:49
朋友 你已经到达 很高的 防盗级别了 ~~
反正我是觉得  达到自己能做到的 最好状态  , 丢了 也不后悔   ...

没办法,因为上一辆车,买了2个月就丢了。 丢车以后很麻烦,牌照额度单要等7个月才能买下一辆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 06:22