摩托车论坛

搜索
楼主: 石牌佬

完美翻新金城小天使一代架子车,已完工

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-9 13:04 | 显示全部楼层
很久未见嘟嘟兄,却又见石牌兄,老朋友的帖子一定要顶。
话说停产这么久的车子还能给上牌吗?我这两年也想弄正规手续骑车了,今年九月分考下来的C1驾照,但我真心暂时不想玩儿四轮,打算明年九月满一周年时增驾E.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-12-13 12:04 | 显示全部楼层
覃洪涛 发表于 2017-12-13 19:56
请您帮忙做的整流器我等了一年,又天冷了啊!

现在要做出的一批,正有你的一个,我一直记得与你的约定的。冬季不能钓鱼了,有时间了,正好又要放寒假了,元旦前后给你做好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-12-20 11:01 | 显示全部楼层
嘟嘟嘟 发表于 2017-12-20 00:46
车还在地下室,那阵子折腾完就开始忙了,也没精力再去折腾了,怎么样,这几年过的好吗

时隔多年,嘟哥终于浮出了,不易呀。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-1-2 10:48 | 显示全部楼层
钓鱼、折腾摩托同样是我的两大主要爱好 。 可惜,我这每年只能钓4个月的鱼,能骑6 个月的摩托。
话说你的摩托真的是翻新的有模有样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-3 01:29 | 显示全部楼层
石牌佬 发表于 2018-1-2 21:04
看上了这台,几乎原装,可惜发动机36的

36的没关系,因为它的四根筷子的坐标和110是一样的,开箱,用角磨机扩箱口,按照110的裙子扩,换一根110曲轴,换一套110套齿(旧曲轴和套齿可以从废品店弄来一台旧110机器拆,按斤算也就50来元一台),4根筷子也要换成110的,直接升级到110!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:17