摩托车论坛

搜索
楼主: 湿路

那种品牌的智能手机比较好?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-12-12 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
有些手机的性价比是以牺牲屏幕显示效果,系统的稳定性,操作的流畅性,软件植入大堆广告以及硬件缩水为代价的,例如某米之流,非要你一翻折腾才能用。我用MOTO的手机,系统接近原生,要不用苹果。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-12-12 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-12-12 09:55
我也是用摩托罗拉,稳定性和持久耐用性好,从V3到现在,尽管手机市场风云四起,摇旗呐喊之声不绝于耳,而 ...

可惜被联想败坏了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-12-12 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-12-12 10:49
道理是这样的,无论被谁收购只是市场运作的问题,血统依旧,创造力依旧,假若哈雷被力帆收购,那么他还是 ...

俗话说烂船拆了也有三斤钉,摩拉手机家底丰厚,任别人怎去败也需要点时间不是?他家的手机虽然没以前那么好,但在目前做得还是可以的,不然我也不会推荐,不过以后就难说了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-12-16 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-12-15 16:07
事实上联想只是收购摩托罗拉这个品牌,但核心的东西还是摩托罗拉自己在研发,摩托罗拉的总部依然在 ...

人们说联想收了IBM,又收了MOTO。真的吗?人家只是把不想要的部门卖联想而已,而不是整个IBM,摩托罗拉。IBM只卖了PC,MOTO只卖了手机给联想。你见过联想出的MOTO的除了手机或手机配件之外的高科技产品吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 03:40