摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-12-14 10:43 | 显示全部楼层
第一次赶上直播,衷心期待牧羊人老师的精彩大作,虽然西藏和新疆都自驾去过,但都是四轮的,很期待用两轮再去丈量一次,所以一定好好学习老师的这次大作,为将来的旅程汲取经验!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2018-2-24 11:20 | 显示全部楼层
我也想问一下老师,这一路过来,好像没看到老师使用过边防证啊?这边防证办有用吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2018-3-7 14:22 | 显示全部楼层
13年去的,还是那架红直升机,那个动力伞我飞了一回。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2018-3-11 01:52 | 显示全部楼层
老师没去酒泉吗?可以顺道去东风航天城看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-11 16:06 | 显示全部楼层
lazwx 发表于 2018-3-11 09:52
老师没去酒泉吗?可以顺道去东风航天城看看

呵呵~我不是酒泉的,我是安徽滁州的,是你每次出游经常路过的地方,你看你几次都是从六合过头桥到滁州的.....

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-15 03:14 | 显示全部楼层
老师此行和13年自驾的路线一摸一样,但沿途秀美风光看的太多,审美疲劳的缘故吧,到了张掖丹霞地质公园一看,觉得太过普通,几个人进去半个小时就出来了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-22 13:16 | 显示全部楼层
了不起的壮举,每天追看,心情就像当年追看报纸上连载小说一样.可惜天下没有不散的宴席,意犹未尽也无可奈何了,期待老师2018继续新的篇章!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-22 13:55 | 显示全部楼层
请问老师每到景点游玩,头盔是锁在在车上的还是随便就挂在车上的,春风领跑王有头盔锁吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:03