摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-12-13 02:10 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-12-13 08:01
2017年6月3日,星期六,驮着网购的配件,到御用技师那里对摩托车进行保养......

看到牧羊人老师的帖子是昨天的时间  以为昨天粗心错过了呢   看了才知道您是半夜发的帖~

牧羊人老师每次出行前的工作都做得非常细致  无论是路线还是车子的保养    摩友们都会受益啊~

继续欣赏老师的精彩摩旅游记!

另外  您换的透镜大灯是通用型的   还是春风专用的?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-12-14 02:30 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-12-14 07:08
你好!关于我换的Q5透镜不是领跑王专用透镜,与领跑王相仿的摩托车大灯都可以使用。祝你摩旅愉快!{:1_91 ...

谢谢牧羊人老师   我上网看看  研究一下 ~   继续欣赏您的精彩大作!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-12-16 02:08 | 显示全部楼层
wanfn30 发表于 2017-12-15 11:40
江苏老乡!以前都是徒步或自驾,现在迷上了摩旅,10月份拿的驾照,正在考虑飞致 ...

如果选择250   你一定不会后悔  真的~

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2017-12-17 08:03 | 显示全部楼层
wanfn30 发表于 2017-12-16 23:06
懂得,可是技术不行,又是脚尖着地,不安全啊!

再研究一下  别着急  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-17 08:05 | 显示全部楼层
牧羊人wjx 发表于 2017-12-17 13:26
发帖是比较辛苦的事,但通过发帖回味摩旅途中的点点滴滴是一件非常快乐的事 ,若不发帖,时间久了就淡忘 ...

发帖真的辛苦  尤其是牧羊人老师这样细腻的帖子   更是费心血啊  每次看帖都有感动!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-1-4 06:54 | 显示全部楼层
永城春风 发表于 2018-1-4 13:20
急于赶路就250,慢悠悠走,就150,至少倒了自己能扶,车轻有轻的好处。

动力一直存在 而倒车只是偶而的  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-25 02:02 | 显示全部楼层

牧羊人老师您2014-2017连续四年长途摩旅  精彩连连啊~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 17:35