摩托车论坛

搜索
楼主: 2009梦游

我的驾驶乐趣及我练车之方法,连续骑行不疲劳大法已成, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-3-7 04:49 | 显示全部楼层
要想成为骑摩托车的高手;请给这位学呀!这位骑手那可真是;牛逼不是吹的,火车不是推的,泰山不是垒的,各位请看; http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... amp;from=s1.8-1-1.2

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-3-8 02:33 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-3-8 09:56
这个人很牛,125玩的出神入化,我是学不来,我只要有他一半的一半技术就够摩旅用了,我还是有空熟练 ...

我看您有空最好先练练这两样;一是在20左右度坡上停车熄火,再打火启动平稳骑上坡;二是三挡以上不用捏离合就能直接换挡那你的车技就差不多了!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2018-5-27 10:46 | 显示全部楼层
关于压弯的问题;使我困惑了一二十年呐;年轻的时候看国际摩托车大赛(当时我还没有摩托车),车到过弯时,车往左转身体也往左倾;车往右转身体往右倾;当时我在想;人的身体和车同时倾倒在一条线上,哪重心再通过轮胎传导到路面;那重心都偏到哪儿去了;摩托车还竟然骑得飞快!自从8--9年前我有了摩托车,虽然摩托车换了4辆不同款式的摩托车;但我还是在过弯时;车往右转弯时;车往右倾身体往左倾,车往左转弯时;车往倾身体倾呀!直到现在我还是不赶照量国际摩托车大赛过弯那种骑法呀!

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2018-5-29 10:38 | 显示全部楼层
2009梦游 发表于 2018-5-29 11:19
昨天美景图
湖南蓝山县的汇源瑶族乡36弯很不错,没有什么车和行人,但不是有分界线的2车道。原伤口刚好没 ...

哇塞;你那里的景挺美呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:07