摩托车论坛

搜索
楼主: 仙人手

★ 整流器升级最佳方案--仙人手研制14.2V300W摩托车专用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-1-19 13:48 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-1-5 23:27
用在任何排量车上都没问题,磁电机线圈要是全波的才好,如是半波线圈,要小改一下线圈。

磁电机线圈全波,半波线圈怎样判定?建设弯梁摩托车磁电机线圈是什么波型线圈、

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-2-23 16:06 | 显示全部楼层
仙人手 发表于 2018-2-23 15:41
整流器是原车的吗?是短路式还是开关式?

楼主你的摩托车开关电源可装在坐垫下面长时间工作吗.我认为放在那最省事.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2018-3-21 06:02 | 显示全部楼层
      仙人手老师你好! 此帖我看了两遍,   决定安装你的普通版的开关电源,输出电压14.2V的。现在定制一个还可以吗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-29 12:37 | 显示全部楼层
我的车是JS110-J型弯梁,这车有好几年都没法电启动了,就算一天骑行300多公里,电启动也不行,只能用脚启动。今天装上仙人手老哥发来的开关电源后试骑了3公里左右,大约骑了4分钟吧,停车关电门熄火后电启动成功!空档、一档都试了电启动,全部成功。太满意了!我这台车就算以后处理了我也要留下这个开关电源。

原车整流器

原车整流器

仙人手老哥的开关电源

仙人手老哥的开关电源

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-29 12:48 | 显示全部楼层
这开关电源就安装在原整流器的位置,由于位置局限只上了一颗螺丝,只要一颗螺丝的安装力矩够大,不必担心。改装吗,就是要灵活处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-1 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
近叚时间因有事情天天骑车在山路上行驶感觉郝老师做的开关电源太好了,用过才体会到它的好处。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:25