摩托车论坛

搜索

国三红色天剑王,仔细保养焕发青春!持续更新……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-1-11 08:29 | 显示全部楼层
天剑王确不错,不知道后箱架结实吗,哈哈

这两部车子,一部是五羊本田的猛鸷,一个就是天剑王飞致250了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2018-1-12 05:39 | 显示全部楼层

你现在的货架结实吗,你在一般的情况后箱都放些啥的东西啊,回答我一下,我好做个参考。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2018-1-12 11:54 | 显示全部楼层
无可就要 发表于 2018-1-12 18:54
这箱子我准备换个大的,至少要可以放个全盔。货架你可以找火车的店里买

你看看哦,装个后箱了以后,后面的情况会怎样,上来说说哦,我在关注当中。

谢谢你!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2018-1-12 14:14 | 显示全部楼层
无可就要 发表于 2018-1-12 22:07
我还没有跑过长途,所以箱子目前于我来说还没实际体会

在一般的情况下,没有说跑长途,只是一般的情况下,你一般在箱子里放了些啥,有多少的重量啥的东西。

因为它两个孔的距离太近就是当心它容易变形,最终会导致断裂。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-13 00:30 | 显示全部楼层
无可就要 发表于 2018-1-13 07:11
护膝一幅,绑绳一根、手套一副

这个重量很轻的,我的箱子就不同了,随车工具,机油备用、汽油备用、头盔有时候要放在里面,不放头盔的时候放车罩,这个是在上海的时候,在外出的时候里面放小锅,小炉头,笔记本电脑,相机等,重量是很重的,所以不是载人拉货的车子对我来说是不适合旅行的。
旅行的车子,啥都要结实。
朋友,谢谢你给我提供信息!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:45