摩托车论坛

搜索
楼主: 31756381

换轮胎自己带去还是直接去车行买那 好纠结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-23 15:36 | 显示全部楼层
正好这个礼拜也换胎,新大洲E影的原厂实在是太滑了,为了安全这个真的是下血本了,网上马云买的前面选的米其林CITY GRIP,后面选的倍耐力SL26,个人感觉踏板车里算是一步到位了。家里附近找的楼主前面提到的精忠,他们有2台扒胎机,依据小工的说法一台扒国产车,一台专门伺候进口好车,他们家貌似只有玛吉斯和建大,不过我这种小踏板前轮12寸后轮10寸他们也基本没有。手工费价格是60一条,至于动平衡可以做的,不过貌似轮子太小本身踏板也就60左右不开快没撒大的效果。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-1-24 09:33 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-1-24 07:55
跑延安西路内环外面那段 经常要80+ 不然跟不上车流
前段时间去精忠换油门线 记得他们好像有3台扒胎机
不 ...

嗯 我是这样想的 都小800出去了 也不差这个2-30了能一次稳妥的搞定才是关键。
我也就是看重他们有专门的扒胎机不伤轮毂,话又说会来不在人家这里买轮胎,
手工费收贵也是常理。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-1-24 10:08 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-1-24 17:39
在研究能不能上宽胎 有人说可以换...
打算把后胎加宽 前胎换个原厂尺寸
淘宝搞下来2条400左右 ...

查查车的轮毂MT值是多少,轮胎加宽了要看扁平比这个会影响到轮胎的整体高度,一般加宽一个号问题不大也不会蹭到。加大二个号就要仔细研究了。
前轮没特殊需求一般的确不用加宽保持灵活性。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-1-27 06:49 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-1-27 09:22
啥时候去换轮胎? 我下周看哪天不下雨去换

哈哈 估计要等雪停路干了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 11:28 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-1-28 14:10
明天去换...路不干没事...车上驮着2个轮胎肯定很奇怪...
之前看过有人把轮胎挂在腰上去换胎... ...

我踏板轮胎可以放前面,而且本来也不大12 10寸的哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-29 05:33 | 显示全部楼层
31756381 发表于 2018-1-29 08:01
你啥时候去换 我今天去换了...

你去哪里换啊?我还有个后轮内挡泥罩子在路上等到到了一起装,后轮换胎反正要拆拆的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 12:47