摩托车论坛

搜索
楼主: 钥匙_4894

潜水四年,看不惯崇洋媚外。谈谈我对弯梁的看法

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-23 21:08 | 显示全部楼层
豪爵在国产车里确实是好车!整体质量稳定,凸出的优点就是外观漆水好,电镀好!这是值得肯定的!但发动机这一块,还没有做得像赛驰一样的性能兼顾耐用!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-1-23 21:20 来自手机 | 显示全部楼层
我一直以来都是暴力开车,高速公路上过十几次,油底到底高速巡航几分钟,十几分钟的多得去了,行者GPS 软件测的最高速度105,高德的113,很多骑125、150的都不相信啊,当然啊,有谁像我这样毁车的开法呀?不信的都可以翻我以前的贴子来看,0

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2018-1-23 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
有些图片弄丢了,以前的贴子里都有的,后面这张图是昨天跑的,市区里,能跑到平均60,你就知道是怎么一种开法了,急加速急刹车多了去了,要不根本达不到这种速度。赛驰是压缩比9.6的机器,去百度一下,看看压缩比高的机器有什么要求,豪爵的压缩比是多高?功率是多少?长期干轻活和长期干重活的人比健康?我的差不多7年6万公里,除了换机油机滤,发动机一颗螺丝没动过!还随便上100+,即便是你新的豪爵,极速都不一定有我的快

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-1-24 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
よ.清歌归晚 发表于 2018-1-24 09:22
不是六七公斤打掉字了,是六七十公斤,经常亲眼所见。

我拉两包稻谷,90公斤呢。没我拉得多吧,经常拉重物走烂路,后货架都断过两次了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-24 05:37 来自手机 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2018-1-24 09:54
合资车强在动力系统和整体性能,不然国内厂家也不会与外资合作,更不可能存在太多的摸仿克隆,消费者也不是 ...

现在有仿赛驰的车了,飞肯仿得好像,整个车不注意还看不出是假赛驰,看发动机上没有SUZUKI 标,取而代之的是飞肯的标。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-24 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个就是飞肯产的赛驰,车身外观都一样,发动机外观也基本一样,就缸头多了散热片。想必内部也基本一样,但功率有点低了。
做得好的是油箱大了,6升油箱,不错哟。
除了仿赛驰,还有仿飘悦和锋驰的车,好的车出名的车才会被模仿,汽车也是一个道理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 12:29 来自手机 | 显示全部楼层
说白了,车跑不快,第一是排放问题,就是欧二和国三有点差别,第二就是个人透车了。总是慢跑的,有一天你想跑快也快不起来,经常跑快激烈驾驶的,随时想快都可以,再一个就是,有问题有病的车肯定跑不快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
钥匙_4894 发表于 2018-1-24 21:41
检验是不是好车,我觉得好办法是看五万公里后的性能!

绝不能看年限!

这点说得很对!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-10 13:38 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2018-1-31 15:40
其实很想买大阳的125弯梁,可惜北京没卖的。
我现在是豪爵110炫迪,弯梁爬过几次山,驮着小孩,每次回来链 ...

不会吧?250上得的坡小排上不了?我还不信了。我110弯梁上的坡250未必上得了,我说的是羊肠小道又小又陡的路,小车灵活,大车笨重上不了的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 01:30