摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-2-22 08:37 | 显示全部楼层
这车关注好久了,原来骑过水车UH150,绝对好车。不过现在还没大批量进国内,装饰件加价幅度太高在50%--70%之间,你那铝合金踏板在泰国报价不到600块,国内要950,高挡风不到1000块国内要1500-1700人民币。这车看国内第一批原装程度高不高,原装程度高就来一辆,可以跑跑小摩旅了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-2-22 15:20 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-22 22:36
我买的踏板是700。高风挡1200,我没换。

是因为买车给你优惠配件了吧。那个水箱护网多少钱?靠背多少钱?应该还有后架能装箱子。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-2-22 15:22 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-22 22:36
我买的踏板是700。高风挡1200,我没换。

高风档应该是给个子高的用的,一般175以下身高,原车风挡就够用

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-2-22 15:51 | 显示全部楼层
原厂高风档是选装,不是标配。一切都是价格杠杆,都配高配价格也美丽。2018这车应该上市没问题,就是如果先用大贸进口方式,再济南轻骑CDK组装,最后逐渐国产化,2018年大贸入市的价格肯定不便宜,济南轻骑说的没错,等国产化率高了,价格也就让越来越多人满意了,可是东西就变味了,品控也下来了。好多人拿GW跟这车比,说这车不值,GW在美国4060美元起,这车4999美元起。成熟市场的价格是市场决定的,不是胡乱卖的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-22 16:41 | 显示全部楼层

你那3个视频打不开,哪里能看到?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-23 11:37 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-23 17:29
用手机APP就能打开。或者你在优酷和腾讯视频上搜“汉堡人高速表现”也可以

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-24 02:58 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-1-30 21:36
接下来说说缺点吧,在我目前半年12000公里的使用中,有两个缺点是我感受比较深的:1、就纯城市使用, ...

这车从150扩肛到200,唯一缺憾是取消了左边手把下的坡道手刹。很遗憾。车重坡道手刹很有用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-24 03:20 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-23 20:05
我的车是整车进口的,但是是大T。至于配件价格倒不是很担心,正常保养使用,这车坏的可能性很小,都是一 ...

初期上市不会直接CDK,估计是大贸,就看价格了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-28 02:49 | 显示全部楼层
必须顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-4 10:58 | 显示全部楼层

UH200的齿轮油是80W--90的吗?继续顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-9 11:34 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-3-6 14:21
北京路德可以订车了,25800~28800

都能预定了?那就快了,估计8月到10月吧。要是过了10月北方就冷了,不如2019开春见了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-12 15:48 | 显示全部楼层
{:1_86:}必须顶上去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:12