摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-3-30 04:32 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2018-3-27 06:42
“100-400-1000公里换机油,”
可以看出你是真正小白,
你根本不懂摩托车保养规律,

你这个人有点自以为是,你自己骑得大阳弯梁来操人家骑进口车的心。而且前1000公里保养三次哪里错了,就是不是标准保养程序,人家爱护自己车子多保养几次有什么不可以,有钱想100公里保养一次都行,你有什么资格说人家是小白。说话之前要想清楚,不要没说出什么理由上来就骂人,没道德没素养!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-3-31 00:49 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2018-3-30 23:01
小白,是算是骂人吗?呵呵
100公里换油叫爱车吗?能证明你有钱吗?
你根本不懂车,基本两轮常识都不懂,

我们懂不懂车真的不是你说了算的!我就算是小白,对摩托车的痴迷和折腾也有些年头了,我12年开始骑摩托车,到现在手头有十辆摩托车,拆过四台。虽然不敢说就懂,但前一千公里换三次机油还真没听说过有人说不对的,前一千公里换机油不要说三次,就是四次五次都不算过分。论坛很多人也这么做了。就因为你觉得是错的,就出来说人家小白,是不是太自我感觉良好了!你是修了三十年摩托车还是两轮高级工程师?还是你自己定个多少公里一换就打算定到说明书里当做权威?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-3-31 00:54 | 显示全部楼层

人家写这篇文章你根本就没看完,人家主要写的是用车的个人感受,不是重点教人多少公里换机油,个人习惯人家随口提了一句而已,你根本就没看跑出来说人都是胡说。你不想看就别进这个贴子,说不出来东西就出来装逼,是不是知道什么叫丑人多作怪!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-3-31 01:02 | 显示全部楼层

车子买了这么用就是个人自己的事了,论坛本来就是摩托迷们交流心得的地方,大家写出自己的用车过程和心得,是为了互相交流和学习,没有人是为了定个摩托车使用标准和用车方法来写帖子的。你自己什么都不想写,还要一脸装逼的说这个小白说那个小白,至少楼主是拿了干货出来的。你要觉得自己多牛逼哄哄,你也拿出点干货出来教教我们。什么都不写就会出来一句小白装逼就叫什么都懂了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-1 00:07 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2018-4-1 01:10
除了骂人你还会什么?
骂人就是你的干货?
装逼就是你的资本?

你如果不能正常说话就不要出来回帖了,我一直觉得装逼只不过是个中性词,小白其实也是,虽然是骂人,但毕竟还是在讨论,你现在已经是在侮辱人了!建议版主出来封杀这个人。每个人多少公里换机油的确是自己的自由,我原话说的是前一千公里换3次机油没有什么不对,哪怕一百公里一换也是个人自由,你非要断章取义的说我是一定要100公里一换。而且你除了反复说别人什么都不懂,你倒是说出来你对摩托那些方面懂得已经超越我等小白了,也让我们学学。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-1 00:22 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2018-4-1 01:10
除了骂人你还会什么?
骂人就是你的干货?
装逼就是你的资本?

看了你的资料,也是有孩子有些岁数的人,大家都是岁数差不多。我前面说话是有些不中听,但那是你先蔑视楼主在先。现在不想计较,给你道个歉,希望你再发帖说话留点口德,骂人没关系,不要骂别人的长辈。这是底线

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-1 02:53 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2018-4-1 10:44
看了你资料确实比我年长,
年长就可以占领道德高地指责别人?
谁给你的权利?

不想和你打口水战,先骂别人什么都不懂得得小白的可是你?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-1 02:55 | 显示全部楼层
谁给你的权利?

你不挑衅谁无缘无故的说你,你挑衅了又拿不出来理由,还说别人没道德。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-1 02:59 | 显示全部楼层
谁给你的权利?

这个帖子楼主写了至少有上万字,有图片有心得,都是用手认认真真打的。你估计看都没看完,上来就说一句小白,全篇胡说八道,让认真看帖的人都反感。你要是认真回复说出理由倒还罢了,从头到尾你都是一脸不屑的样子!对谁都一个样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-1 03:21 | 显示全部楼层
谁给你的权利?

骂人的话就此打住,其实骂人就是无聊的无底洞口水战,除了一肚子气心情郁闷外没毛用,还不如见面打一架。最后一贴,再骂不回。谁都觉得自己什么什么都是对的,但学会反省,尊重别人才能越过越好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-1 04:13 来自手机 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2018-4-1 11:56
尊重只给值得尊重的人,
而不是给满嘴只会要求别人尊重之人,

踩没问题,但别用歧视性字眼。你不赞成是要指出别人问题而不是蔑视和嘲笑。你要把小白两个去掉,谁会跳出来指责你?尊重是相互的,不是别人要求你的,况且谁敢要求你!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-2 01:50 | 显示全部楼层
8240F8 发表于 2018-4-1 22:19
你自己也说小白是中性词,
怎么调性又变了?
还这么激动是不是很打脸……

呵呵,祸从口出!这次我忍住,不装逼。你说的很对,我无言以对。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-7 02:15 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2018-5-15 10:12
这车身高高的人几乎没法骑。我骑完圣甲虫后,再骑这个车,就想做了一个小板凳。太低了。动力柔顺,没有虫 ...

圣甲虫都说好,我一狠心搞了一台,现在刚骑了一千公里,前几天赛艇250也骑了一千公里,所以差别很清楚。那些说圣甲虫比赛艇跑的快,赛艇在后面吃灰的,都是不客观的。虫子的这台发动机很牛逼,但毕竟是188CC的,由于原厂阿普利亚对这台发动机和传动调校的比较激进,所以这车很容易跑的很快,可以超过很多250踏板包括赛艇250,但只限于平直的路面。而对弯道多且坡陡的山区特别是盘山路,这台发动机就比较弱鸡了,除非你改装传动能有改善,但,依然不可能比赛艇250强,我同样的路两辆车比较过,赛艇在同样的长坡上坡可以上100,圣甲虫不到80,而且长坡中间有不连续的小坡对圣甲虫影响很大,掉速很快,一下子就掉到四五十,再慢慢加上去,明显感觉到力量不够。赛艇是几乎没什么影响,一路速度嗖嗖就上去了。所以说,排量还是王道,虽然赛艇发动机技术老旧,圣甲虫发动机比较牛逼,但随便说越级吊打的也是吹牛逼。看网上那么多人吹的山响,感觉和圣甲虫比赛艇就是一垃圾,现在看来也是未必!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-7 02:22 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2018-5-15 10:12
这车身高高的人几乎没法骑。我骑完圣甲虫后,再骑这个车,就想做了一个小板凳。太低了。动力柔顺,没有虫 ...

圣甲虫上坡超车更是急人,和赛艇比就差距更大了!压弯也不如赛艇,所以不存在谁吊打谁这个说法,网上不实事求是的一味捧一个骂一个都是瞎扯淡,但圣甲虫发动机的运行品质吊打6000转之后的赛艇250是真的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-8 03:36 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2018-6-8 11:11
换大小弹簧和珠子,会很好。

换了也不会比赛艇250强,因为这个大轮子和功率扭矩放在这里,赛艇前14后13轮子小本来爬坡就有优势。新车也不想一来就改装,而且改完油耗估计下不来了,原车的传动60-70骑油耗可以到2.5-2.6很省,这点比赛艇强多了,赛艇我骑出来是3.6左右。这车平路就像打了鸡血一样越跑越快,一上大坡就像肾虚一样,改了传动最多也就阳痿变早泄,呵呵!平原地区坡不够陡又长影响不大,弯多的山区就像憋着射不出的感觉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:48