摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-9 03:33 | 显示全部楼层
写的真棒!可以作为群里摩托测评的范本!! 希望赶紧引进,最好是有300~400的排量一起进来。感觉200市区可以,摩托还是差点意思,动力再大点就好了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-5-15 02:12 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-1-30 20:45
接下来说大家比较关心的油耗、极速、提速、保养等问题。      汉堡人油箱10L,初次亮灯是使用6.5L时 ...

这车身高高的人几乎没法骑。我骑完圣甲虫后,再骑这个车,就想做了一个小板凳。太低了。动力柔顺,没有虫子有劲,爆发力更差。但是实用性很强。这是日系的特点吧。觉得155到170的人骑着不错,好车。170以上的都有点憋屈。 车高还有有很多好处的,只有有点经验,没啥问题。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-6-8 03:09 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-6-7 10:22
圣甲虫上坡超车更是急人,和赛艇比就差距更大了!压弯也不如赛艇,所以不存在谁吊打谁这个说法,网上不实 ...

上坡同时超车,这个我没有试过。
上坡的问题,有人说肉,我没有遇到,还可以。换了大弹簧以后就更好了。
超车挺猛。
跟赛艇比,主要是是逼格低点,同事低速顺滑性没有赛挺好。但是灵活,动力常用段很好,我喜欢。是我这样180大个的市区用车好选择。当然更好的是vespa300.国内的125之类的都太低了。赛艇之类又太笨了。市区拥堵,虫子对我来说很灵活,车窄,车缝里面钻钻也合适。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-8 03:11 | 显示全部楼层
henghan 发表于 2018-6-7 10:15
圣甲虫都说好,我一狠心搞了一台,现在刚骑了一千公里,前几天赛艇250也骑了一千公里,所以差别很清楚。 ...

换大小弹簧和珠子,会很好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 02:22