摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-31 20:03 | 显示全部楼层

中大排量的踏板本来就是小众群体。注定销量不会很高。光阳400到现在也不过全国只卖出1000部左右。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-1-31 20:07 | 显示全部楼层
作为一个开过雅马哈迅鹰,比亚乔fly,光阳300,光阳400的人来说,这次我真的非常期待这个小汉堡人。
一年没几次摩旅,光阳400的排量有点浪费,而且常光的做工始终是我心中的一个痛点。感受过了大踏板的优点和缺点,感觉类似小汉堡人这种中踏板实在是最适合我的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-1-31 20:08 | 显示全部楼层
uu这种小踏板和用户和汉堡人,赛艇这种中大踏板的用户根本是两个群体的人,两个世界,思路没法沟通的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-2-2 20:41 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-1 12:02
所以我开篇就写了,想找一台能兼顾的车很难。试了那么多款车,汉堡人是我目前能找到的车里面兼顾的最好的 ...

对的,我也觉得汉堡人是最能兼顾的。本来我还考虑过比亚乔的埋地雷,还是觉得埋地雷略小了点。
现在就看轻骑的代工组装品质了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-1 19:52 | 显示全部楼层
SWMman 发表于 2018-3-30 16:26
楼主,假如小汉堡人不能引进国内,那您就目前国内中大羊状况推荐一款呗,谢谢

我推荐比亚乔medley。算中羊吧。您去仔细研究下吧,其实真是不错的车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 17:46